3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Medalhões Pescada Suados em Legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem de macedónia / juliana de legumes (400 gr)
  • 8 Medalhões de pescada (sem espinhas e sem pele)
  • 2 Dentes Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Oregãos
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo 1lt de água com os alhos, um pouco de sal e o azeite. Programe 10 min. Varoma Vel.1

    - Coloque os medalhões temperados de sal e cobertos de oregãos no tabuleiro maior da Varoma. Programe 10 min. Varoma Vel.2

    - Junte no copo o cesto com a macedónia de legumes e programe mais 25 min. Varoma Vel.2

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Inês   Gostamo muito

    Submetido por Mixie a 24. Julho 2012 - 03:26.

    Olá Inês :mixie-sad:

     

    Gostamo muito de receitinhas saudáveis de peixe e legumes para uma alimentação regrada e cheia de sabor.

    Obrigada pela partilha!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários