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Ingredientes
- 400 g de medalhões de pescada (pescanova)
- Sal q.b.
- Azeite q.b. para untar
- 3 dentes de alho
- 70 gde cebola
- 30 g de azeite
- 1 c. de chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 1000 gde água
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35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Tempere os medalhões de pescada com sal . Coloque na Varoma previmente untada com azeite e reserve.
- Coloque no copo o alho, a cebola e o azeite. Pique 5seg/ vel5
- De seguida refogue. 5min/ Varoma/ vel 1.
- Adicione no copo o colorau, o vinho, a água . Coloque a Varoma e programe 15 min/ Varoma/ vel1.
Receita adaptada da revista Bimby, Junho 2011
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Os ingredientes que estão
Olá
Os ingredientes que estão no copo, desfazem-se ou colocam-se apenas conforme estão por cima do peixe?
Obrigada
Milu
Tens razão, já está
Tens razão, já está rectificado! em vez de 100g são 1000g de água. Obrigada!
Desculpa a questão mas, não é
Desculpa a questão mas, não é pouca quantidade de liquido?