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Medalhões de Pescada com vinho branco e berbigões


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Ingredientes

  • 400 g Medalhões de pescada
  • sal qb
  • 4 fatias de queijo, tipo flamengo
  • 4 fatias de presunto
  • azeite qb para untar
  • 2 dentes de alho
  • 70 g de cebola
  • 30 g de azeite
  • 1 c de chá de colorau
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • 500 g berbigão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Tempere os medalhões de pescada com sal e envolva cada um com uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.

    2. Coloque na Varoma previamente untada com azeite e reserve.

    3. coloque no Closed lid o alho, a cebola e o azeite e pique 5 seg/ vel 5.

    4. Refogues 5 min/ Varoma/ vel 1

    5. Adicione o colorau, o vinho, a água e a Varoma e programe 8 Min/ Varoma/ Vel 1.

    6. Coloque na varoma o berbigão e programe 5 min/ varoma/ Vel 1.

    7. Sirva os medalhões com o berbigão e o molho.

     

    PS: Receita da Revista Bimby de Junho 2011

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Acessórios

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