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Medalhões de Pescada com Molho de Camarão


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Ingredientes

  • 6 medalhões de pescada
  • 400 g de miolo de camarão
  • sal e pimenta qb
  • alho em pó qb
  • sumo de limão qb
  • azeite qb
  • Ingredientes (para o molho):
  • 300 g da água em que descongelou os camarões
  • 200 g de leite
  • 60 g de farinha
  • 60 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada qb
  • 2 colheres de sopa de miolo de camarão
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/pescada_molho_camarao.jpgDeite 300ml de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.Entretanto disponha os medalhões de pescada num tabuleiro para ir ao forno e espalhe o camarão por cima, reservando alguns camarões para o molho (2 colheres de sopa). Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30m, até estar bem assado.Entretanto faça o molho béchamel:  junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 300g) e complete com leite até perfazer 500g. Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.O molho deverá ficar grosso.Quando a pescada já estiver assada retire-lhe todo o líquido que largou, incorporando-o no molho béchamel, mexendo bem para que fique homogéneo.Deite o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com uma salada.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  •   Muito simples, e divinal.

    Submetido por rachel a 15. fevereiro 2012 - 15:11.

      Muito simples, e divinal. :mixie-wink:

     

      Obrigada,

     

     

     

     

     

     

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