Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 medalhões de pescada
- 500 gr amêijoas
- 6 dentes de alho
- Coentros qb
- 150 gr azeite
- 100 gr vinho branco
- Sal qb
- Sumo de um limão
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Junte os restantes ingredientes e feche o copo.
Coloque os medalhões de pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. Varom, vel . 1.
Regue os medalhões e as amêijoas com o molho e sumo de limão.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioque bom
que bom !!!
Muito bom
Muito bom
Muito bom, só fiz uma
Muito bom, só fiz uma alteração. Coloquei camarão! Cinco estrelas
Olá ccbcb, Ena adorei a
Olá ccbcb,
Ena adorei a ideia! Deve ficar maravilhosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie