3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Medalhões de pescada à bulhão pato


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada
  • 500 gr amêijoas
  • 6 dentes de alho
  • Coentros qb
  • 150 gr azeite
  • 100 gr vinho branco
  • Sal qb
  • Sumo de um limão
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Pique os alhos e os coentros 4 seg, velocidade 6.


    Junte os restantes ingredientes e feche o copo.


    Coloque os medalhões de pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. Varom, vel . 1.


    Regue os medalhões e as amêijoas com o molho e sumo de limão. 

     

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • que bom

    Submetido por mmguedes2 a 14. maio 2017 - 10:03.

    que bom !!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por carlarsilva a 19. maio 2016 - 18:12.

    Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, só fiz uma

    Submetido por verusca3 a 29. janeiro 2015 - 12:01.

    Muito bom, só fiz uma alteração. Coloquei camarão! Cinco estrelas tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ccbcb,   Ena adorei a

    Submetido por Mixie a 10. março 2014 - 13:11.

    Olá ccbcb,

     

    Ena adorei a ideia! Deve ficar maravilhosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho  e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários