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Medalhões de pescada à bulhão pato


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Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada
  • 500 gr amêijoas
  • 6 dentes de alho
  • Coentros qb
  • 150 gr azeite
  • 100 gr vinho branco
  • Sal qb
  • Sumo de um limão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Pique os alhos e os coentros 4 seg, velocidade 6.


    Junte os restantes ingredientes e feche o copo.


    Coloque os medalhões de pescada na parte inferior da varoma e as amêijoas no tabuleiro, programe 30m, temp. Varom, vel . 1.


    Regue os medalhões e as amêijoas com o molho e sumo de limão. 

     

     

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Acessórios

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Comentários

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  • que bom

    Submetido por mmguedes2 a 14. Maio 2017 - 10:03.

    que bom !!!

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  • Muito bom

    Submetido por carlarsilva a 19. Maio 2016 - 18:12.

    Muito bom

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  • Muito bom, só fiz uma

    Submetido por verusca3 a 29. Janeiro 2015 - 12:01.

    Muito bom, só fiz uma alteração. Coloquei camarão! Cinco estrelas tmrc_emoticons.;)

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  • Olá ccbcb,   Ena adorei a

    Submetido por Mixie a 10. Março 2014 - 13:11.

    Olá ccbcb,

     

    Ena adorei a ideia! Deve ficar maravilhosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho  e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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