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Massada de Tamboril


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Ingredientes

8 dose/s

peixe

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 lata de Tomate aos pedaços
  • 150 g coentros picados
  • 300 g massa cotovelo
  • 400 g tamboril aos cubos
  • 150 g delícias do mar
  • 1 caldo de peixe
  • 1 l água
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta qb
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Etapa de preparação

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  1. 1. Colocar no Tampa fechada cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.

    2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1

    3. Juntar água, caldo de peixe, sal, pimenta e delícias do mar. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1

    4. Retirar Cesto e juntar no Tampa fechada a massa.

    5. 15 min. /100º/ vel.Colher de pau

    6. Juntar Tamboril e 2 min./100º/vel. Colher de pau

    7. Decorar com pé de coentros.

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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Muito Bom

    Submetido por didi123 a 22. outubro 2016 - 07:17.

    Muito Bom

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  • Olá! Eu juntei o tamboril ao

    Submetido por acgama a 20. novembro 2015 - 18:31.

    Olá! Eu juntei o tamboril ao mesmo tempo que a massa... Ficou um pouco desfeito, mas como os miudos também comeram, antes desfeito que cru...

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  • olá. Fiz esta receita hoje, e

    Submetido por Rosário Salsa a 30. julho 2015 - 15:38.

    :mixie-wink: olá. Fiz esta receita hoje, e ficou boa, mas penso que há um erro no tempo de cozedura do tamboril, pois eu cozi-o muito mais tempo e, ainda assim, ficou um pouco duro. Será por ter usado tamboril fresco?

    Obrigada pela sugestão

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  • Olá MimasGue,  Humm que

    Submetido por Mixie a 18. novembro 2014 - 12:28.

    Olá MimasGue

    Humm que delicia!!! Fiquei com muitaaa vontade de provar esta receita!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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