3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tamboril


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

peixe

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 lata de Tomate aos pedaços
  • 150 g coentros picados
  • 300 g massa cotovelo
  • 500 g tamboril aos cubos
  • 300 g miolo de camarão
  • 1 caldo de marisco
  • 1 l água
  • azeite q.b.
  • sal e piri-piri qb
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no Closed lid cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.

    2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1

    3. Juntar água, caldo de marisco, sal, piri-piri. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1

    4. Retirar Cesto e juntar no Closed lid a massa.

    5. 10 min. /100º/ vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    6. Juntar Tamboril e miolo de camarão e 7 min./100º/vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    7. Decorar com coentros picados.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  grilo.a, Excelente

    Submetido por Mixie a 27. Junho 2016 - 13:46.

    Olá  grilo.a,

    Excelente aspeto. Tenho mesmo de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários