Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
peixe
- 1 cebola grande
- 3 dentes alho
- 1 lata de Tomate aos pedaços
- 150 g coentros picados
- 300 g massa cotovelo
- 400 g tamboril aos cubos
- 150 g delícias do mar
- 1 caldo de peixe
- 1 l água
- azeite q.b.
- sal e pimenta qb
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar no "Tampa fechada" cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.
2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1
3. Juntar água, caldo de peixe, sal, pimenta e delícias do mar. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1
4. Retirar Cesto e juntar no "Tampa fechada" a massa.
5. 15 min. /100º/ vel."Colher de pau"
6. Juntar Tamboril e as delicias; programar 2 min./100º/vel. "Colher de pau"
7. Decorar com pé de coentros.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Claudita20,...
Olá Claudita20,
Pelo aspecto aposto que foi um sucesso aí em casa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie