3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tamboril e delicias do mar


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

peixe

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 lata de Tomate aos pedaços
  • 150 g coentros picados
  • 300 g massa cotovelo
  • 400 g tamboril aos cubos
  • 150 g delícias do mar
  • 1 caldo de peixe
  • 1 l água
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta qb
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no Closed lid cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.

    2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1

    3. Juntar água, caldo de peixe, sal, pimenta e delícias do mar. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1

    4. Retirar Cesto e juntar no Closed lid a massa.

    5. 15 min. /100º/ vel.Gentle stir setting

    6. Juntar Tamboril e as delicias; programar 2 min./100º/vel. Gentle stir setting

    7. Decorar com pé de coentros.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Claudita20,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 17:06.

    Olá Claudita20,

    Pelo aspecto aposto que foi um sucesso aí em casa. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários