Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Ingredientes:
- 1 cebola, grande
- 2 dentes alho
- 100 grama tomate pelado
- 50 grama azeite
- 850 grama água
- piripiri q.b
- 70 grama vinho branco
- 1 caldo marisco
- 2 lombos de tamboril
- 250 grama massa de cotovelos médios
- coentros picados
- sal qb
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1.
Triture 15seg/vel 7.
Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5m/Varoma/vel 1. Coloque o peixe na Varoma e reserve.
Coloque no copo a massa e tempere com sal.Coloque a Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI.
Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI.
Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.
Preparação:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
receita de: www.receitasbimby.com/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSuper saborosa!!
Super saborosa!!