3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Tamboril com gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes:

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes alho
  • 100 grama tomate pelado
  • 50 grama azeite
  • 850 grama água
  • piripiri q.b
  • 70 grama vinho branco
  • 1 caldo marisco
  • 2 lombos de tamboril
  • 250 grama massa de cotovelos médios
  • coentros picados
  • sal qb
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
    Junte o azeite e programe 5 m/Varoma/vel 1.

    Triture 15seg/vel 7.

    Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5m/Varoma/vel 1. Coloque o peixe na Varoma e reserve.

    Coloque no copo a massa e tempere com sal.Coloque a Varoma sobre o copo e programe 15 m/Varoma/CI.

    Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve.Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/Varoma/CI.

    Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

receita de: www.receitasbimby.com/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário