3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Peixe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 g Água
  • 300 g camarão
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 tomate, s de Lata
  • 8 Ramos de Salsa Fresca
  • 1/2 pimento verde
  • 20 g Azeite
  • 350 g Peixe Gato
  • 150 g Delicias do Mar
  • Sal e Pimenta q.b
  • 200 g massa, Cotovelo
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as cascas e as cabeças do camarão, 500 g de água e programe 7 min/100ºC/vel 2.

    2. Com a ajuda do cesto coe o fumet para uma taça e, reserve.

    3. No copo limpo coloque a cebola, os alhos, os tomates, a salsa, o pimento, o azeite e programe 8 seg/vel 5.

    4. Refoge 5 min/Varoma/vel 1.

    5. Junte o fumet reservado, a restante água, a varoma com o peixe temperado com sal e pimenta e programe 20 min/Varoma/vel 1.

    6. Retire a varoma, desfie o peixe e reserve.

    7. Coloque o copo de medida e programe 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.

    8. Adicione a massa cotovelo e programe 8 min/100ºC/Inversa/Velocidade Colher.

    9. Adicione o peixe, o camarão, as delícias do mar e programe 1 min/100ºC/Inversa/Velocidade Colher.

    10. Sirva decorado com salsa fresca picada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que sopinha de peixe tão

    Submetido por Mixie a 5. Setembro 2012 - 02:50.

    Que sopinha de peixe tão boa!!! É um dos meus petiscos de eleição! :mixie-wink:

    Ou seja, adorei. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários