3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 15 g azeite
  • 50 g polpa de tomate
  • 1,5 l água
  • 400 g Lombo de Peixe cortado
  • 300 g Massa (Espirais)
  • 1 chávena ervilhas
  • 8 delícias do mar
  • coentros q.b. (picados)
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5

    Juntar a polpa de tomate e refogar 5min/Varoma/Colher de pau

    Adicionar a água, as ervilhas e o caldo de peixe e cozinhar por 15min./100º/Colher de pau

    Juntar o peixe e a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem da massa a 100º/Velocidade inversaColher de pau

    Retificar o tempero e juntar as delícias do mar 1 min./Velocidade inversaColher de pau

     

    Servir e polvilhar com os coentros picados

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SilviaG, Adoro uma boa

    Submetido por Mixie a 6. junho 2016 - 13:02.

    Olá  SilviaG,

    Adoro uma boa massada de peixe. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários