3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 15 g azeite
  • 50 g polpa de tomate
  • 1,5 l água
  • 400 g Lombo de Peixe cortado
  • 300 g Massa (Espirais)
  • 1 chávena ervilhas
  • 8 delícias do mar
  • coentros q.b. (picados)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Closed lid o alho, a cebola e o azeite e triturar 5seg/vel 5

    Juntar a polpa de tomate e refogar 5min/Varoma/Gentle stir setting

    Adicionar a água, as ervilhas e o caldo de peixe e cozinhar por 15min./100º/Gentle stir setting

    Juntar o peixe e a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem da massa a 100º/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Retificar o tempero e juntar as delícias do mar 1 min./Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    Servir e polvilhar com os coentros picados

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SilviaG, Adoro uma boa

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2016 - 13:02.

    Olá  SilviaG,

    Adoro uma boa massada de peixe. Só falta mesmo a fotografia para vermos o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários