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Massa de Peixe


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Ingredientes

  • cebola q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate, pelado ou polpa de
  • fumet de camarão q.b. ou creme de marisco em pó q.b.
  • 40 g azeite
  • 3 medalhões de pescada
  • pimenta q.b.
  • sal refinado q.b.
  • molho piri-piri
  • 1 l água
  • sal grosso q.b.
  • 300 g de massa
  • 4 delícias do mar (opcional)
  • 4 camarões (opcional)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate picado (ou a polpa de tomate), o fumet de camarão (se optar por utilizá-lo em vez de creme de marisco) e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.



    2. Coloque os medalhões de pescada na Varoma e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e molho piri-piri (costumo colocar 2 gotas em cada medalhão).



    3. De seguida refogue o preparado do copo durante 5 min/Varoma/vel. 1, com a Varoma colocada (para ir cozendo o peixe).



    4. Adicione um litro de água; de seguida junte-lhe o sal grosso, a pimenta e o piri-piri a gosto. Programe 15 min/Varoma/vel. 1. A Varoma continua colocada, por forma a cozer o peixe.


    5. Coloque a massa e programe o tempo mencionado na embalagem/Varoma/Counter-clockwise operationColher Inversa. A Varoma continua colocada, por forma a cozer o peixe.


    6. De seguida, parta os medalhões aos bocadinhos (não muito pequenos nem muito grandes) e coloque-os no copo, assim como as delícias do mar, os camarões e o creme de marisco (se não optou pelo fumet no início). Programe 1,5 min/Varoma/Counter-clockwise operationColher Inversa, sem o copinho transparente se a massa ainda tiver muita água para que esta evapore (é suposto a massa ficar com alguma água, mas não muita). Mexa um pouco com a espátula para envolver o peixe, os camarões e as delícias com a massa.

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Acessórios

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Comentários

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  • espetacular

    Submetido por idialete a 17. Junho 2013 - 17:06.

    como diz a rapaziada é bué bom.....ca em casa o pessoal gosta imenso desta massa!!!só faço uma alteração uso o creme de marisco, mas junto no ponto 1 e nao no final.....fica mais cremoso!!!obrigado

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  • Mto bom.............ca em casa tb gostámos mto....obrigada

    Submetido por Paulita77 a 7. Setembro 2011 - 22:22.

    PaulaCris.Ferreira

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  • agradecimento e correcção

    Submetido por quiettude a 25. Junho 2010 - 16:26.

    obrigada!

    só uma pequena correcção para quem venha a fazer esta receita tmrc_emoticons.D

    onde escrevi: "1. Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate picado (ou a polpa de
    tomate), o fumet de camarão (se optar por utilizá-lo em vez de creme de
    marisco) e o azeite. Pique 5 seg/vel 5." deverá ler-se "tomate pelado" em vez de tomate picado.

    bom apetite! tmrc_emoticons.)

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  • Aprovado

    Submetido por andreamartins a 23. Maio 2010 - 01:02.

    Love


    muito, muito bom... adoramos. fica o caldo muito cremoso e super saboroso. pessoalmente acho q só falta uma coisa na receita e que acabei por acrescentar... coentros frescos Party


     

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