3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Atum e Bróculos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1,5 lt de água
  • 500 gr de massa (a gosto)
  • sal e pimenta q.b
  • 250 gr de bróculos
  • 2 latas de atum
  • 1 receita de molho béchamel do livro base
  • 250 gr de creme fráiche
  • queijo ralado q.b
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começar por cortar os bróculos em pedaços pequenos e colocá-los na varoma. Deitar no copo a água e o sal, colocar a varoma por cima do copo e programar 10m. Varoma, vel. 1. Deitar a massa e programar mais 10 min. Varoma, vel.1, Velocidade inversa. Escorrer a massa com ajuda do cesto e com um garfo amassar um pouco os bróculos. Deitar num pirex, a massa, os bróculos e o atum. Preparar o béchamel e no fim deitar o creme fráiche, temperar com pimenta e envolver uns segundos. Juntar este preparado à massa, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  xanadinis,   Parece

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2014 - 15:00.

    Olá  xanadinis,

     

    Parece deliciosooo!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o nosso jantar hoje. Uma

    Submetido por pagmartins@sapo.pt a 20. outubro 2014 - 22:55.

    Foi o nosso jantar hoje. Uma delícia. Até se pode comer sem o bechámel. Está aprovadissíma!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom!Naqueles dias em

    Submetido por SBB a 24. janeiro 2012 - 00:38.

    Num daqueles dias em que o frigorifico parece vazio, esta receita salvou-me o almoço.

    Simples e deliciosa

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu tenho 3 crianças e um

    Submetido por xanadinis a 14. dezembro 2011 - 13:45.

    Eu tenho 3 crianças e um marido que odeia bróculos! Adoraram esta receita que foi meia inventada/ meia adaptada de uma velha revista! Na original o béchamel levava queijo mascarpone mas como eu não tinha foi com o creme fraiche e ficou óptima. E se levar só o béchamel deve ficar mt boa na mesma!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários