3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de atum cá de casa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g queijo
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 3 latas de atum (escorrido)
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de marisco
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 pacote de natas
  • 400 g de massa tipo macarrão (ou outra a gosto)
  • 1500 g água
  • sal q.b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Comece por ralar o queijo 3 seg/ vel 9. Reserve.

    2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg/ vel 5. Refogue 5 min/ Varoma/ vel 1.

    3. Adicione o atum, o louro, o caldo de marisco e a polpa de tomate, programe 5 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4. Junte as natas e programe 3 min/90ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Retire e reserve num pyrex de forno.

    5. Coza a massa, colocando no copo 1500 g de água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/ varoma/ vel 1.

    6. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ 100 Cº/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Escorra e envolva no preparado de atum.

    7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C até gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou espetacular!

    Submetido por Rutx84 a 11. Março 2016 - 21:22.

    Ficou espetacular!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz anteontem, ficou divinal!

    Submetido por cris.matos a 17. Outubro 2014 - 03:06.

    Fiz anteontem, ficou divinal! Ficamos fãs cá em casa. Esta é para repetir, o povo aqui queria era mais atum (as latas não eram muito grandes) rsrs. Até tirei fotografia, pq a travessa ficou com um ar mega apetitoso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por fmarisaribeirof a 20. Janeiro 2014 - 13:02.

    Olá , tenho a bimby a poucos dias e portanto muitas duvidas. Nesta receita por exemplo fiquei baralhada com o passo 5 e 6. tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por Nole a 28. Maio 2013 - 01:13.

    Fico feliz que tenha gostado.  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!Parabéns! 

    Submetido por djruffus a 7. Maio 2013 - 15:30.

    Excelente!Parabéns! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie

    Submetido por Nole a 6. Maio 2013 - 14:18.

    Prometo foto para breve! Mas sim e deliciosa! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Vera

    Submetido por Nole a 6. Maio 2013 - 14:16.

    Fico feliz que tenham gostado! E realmente facil e melhor, saborosa! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rápida e fácil!

    Submetido por VeraMM a 3. Maio 2013 - 23:39.

    O meu tipo de receita, todos gostaram cá em casa também!  :mixie-surprised:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nole, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:28.

    Olá Nole,

    Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto...:mixie-sad:  pois a receita parace fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários