Ingredientes
8 dose/s
peixe
- 1 cebola grande
- 3 dentes alho
- 300 g Tomate aos pedaços
- 150 g coentros picados
- 300 g massa cotovelo
- 400 g tamboril aos cubos
- 150 g ervilhas
- 1 l água
- 20 g azeite
- sal e pimenta qb
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Colocar no
"Tampa fechada" cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.
2. Refogar 5 min./ 120º/ vel. 1
3. Juntar água, sal,a pimenta e o louro. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 120º/ vel. 1
4. Juntar a massa e voltar a colocar o cesto com o tamboril.
5. 15 min. /100º/
"Velocidade inversa" vel. 1
6. Juntar Tamboril e 2 min./100º/
"Velocidade inversa" vel. 1
7. Decorar com pé de coentros.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acgama!!! Huuuum
Olá acgama!!!
Huuuum queremois muito ver!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou fazer hoje, depois
Vou fazer hoje, depois adiciono foto e eventuais correções!