3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa Bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 3 dentes alho
  • 1 cebola, grande
  • 30 g azeite
  • 300 g migas bacalhau ou bacalhau desfiado
  • 400 g macarrão ou similar
  • 700 g água
  • Sal q.b.
5

Etapa de preparação

    Massa Bacalhau
  1. 1. Colocar o azeite, os alhos e a cebola e programe 5 segundos vel. 5.

    2. De seguida, baixar com a ajuda da colher a comida das paredes do copo. Junte as migas e o sal e programe 5mn, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    3. Acrescente a água e programe 10mn, Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting,

    4. Finalmente, acrescente o macarrão e programe 15mn, 100º, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

  2. Alternativa da receita c/ arroz fresco
  3. Repita os passos 1 e 2.

    Acrescente 1000g de água. o arroz e programe 18mn, 100º Counter-clockwise operation Gentle stir setting

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário