Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 2 latas de atum
- 500 g massa, macarrão
- 20 g azeite
- 100 gpolpa tomate
- 1 folha de louro
- 1 litro água
- sal
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Juntar a cebola, o alho, as cenouras e o louro e picar 5 segundos velocidade 5. De seguida juntar a polpa de tomate, o atum escorrido, o azeite,a massa, sal a gosto e um litro de água e deixar cozer, velocidade colher,temperatura 100, durante 25 minutos.
Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDuas dúvidas...
Esta receita é mesmo assim sem refogar?
A folha de louro não deveria ser adicionada na segunda fase, para não ficar picada e poder ser retirada inteira?
Vou experimentar e ver como fica.
receita corrigida
Boa tarde,
peço desculpa mas foi erro de edição da receita. Já está corrigida. Bom apetite.
receita corrigida
Boa tarde,
peço desculpa mas foi erro de edição da receita. Já está corrigida. Bom apetite.
Receita com incorrecção?
Bom dia!
A receita está com falha, certo? Deve ser boa mas está bastante confuso.
Aguardo a correcção.
Becas
macarrão de atum
olá boa noite Bimba1
olha, desculpa o comentário. Esse macarrão deve ser mt bom mas a Preparação, onde estgá?
è q os ingredientes estão nas 2 partes!!!!!
Obrigada
AAbrantes