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Macarrão com pescada, cogumelos e camarão gratinado no forno


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Ingredientes

  • Para a massa: 1,5 L água 1/2 caldo knorr 150 g de macarrão 6 colheres de chá de sal (a gosto) Para o recheio: 1 L água 1 posta de pescada 4 barrinhas de delicias do mar 6 camarões médios sem casca 1 lata pequena de cogumelos laminados Para o molho: 2 ovos 100 g de queijo
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por fazer a massa:

    Coloque a á gua, o caldo e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto e a massa e programe mais 14min., 100ºC, vel. 2. Reserve.

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes na varoma (miolo de camarão, delicias e cogumelos, na parte superior. Pescada na parte inferior). Encha o copo com a água, assente a varoma em cima e programe 30min., temp. varoma, vel. 1.

    Por fim faça o molho colocando os ovos e o queijo no copo e programando 1min, vel. 7.

    Num pirex coloque um pouco de massa, o recheio partido aos bocadinhos e o molho por cima. Leve a gratinar.

    Nota: Se gostar com mais molho adicione três ovos em vez de dois e dois iogurtes gregos naturais da danone. Bata igualmente durante 1min., vel. 7.

     

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