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Lulas recheadas a vapor


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Ingredientes

  • Refogado;
  • 45 ml azeite
  • 40 g cebola
  • 200 g poupa de tomate
  • 1 caldo de peixe
  • pitada noz moscada
  • Recheio;
  • 400 g carne de vaca
  • 40 g de chourição
  • 30 g cebola
  • 2 alhos
  • 10 g salsa
  • 3 ramos segrelha
  • 6 folhas salva
  • 5 g sal
  • 2 malaguetas pequenas
  • metade de um pimento verde
  • 8 oog lulas
  • Acompanhamento;
  • 1/5 água
  • 350 g arroz, carolino
  • 5 g sal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1)Refogado:


    Cebola, alhos, polpa de tomate, azeite, caldo de peixe. Pique 5s-V5 a seguir 5m-V1-Varoma.


    2)Não tirando o refogado no copo,ponha a carne de vaca, chourição, cebola, alhos, salsa, segrelha, salva, sal, malaguetas, pimento verde só metade,V5-15s, reserve, para uma travessa.


    3) Limpar as lulas, depois vai enchendo as lulas com o recheio, ponha um palito para o recheio não sair, vai colocando uma a uma na tampa varoma.


    4) No copo um litro e meio de água, ponha o cesto com o arroz e sal. A seguir coloque a tampa varoma com as lulas recheiadas. Em cima das lulas ponha a polpa de tomate e uma pitada de noz moscada .30m-V2-Varoma.


    Sirva numa travessa com cuidado,com o molho em cima.


    Bom apetite.

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Acessórios

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Comentários

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  • Boa tarde!Gostaria,de

    Submetido por João Paulo Nobre a 25. setembro 2014 - 17:17.

    Boa tarde!Gostaria,de saber!Porque que tiraram as 5 estrelas que tiveram durante muito tempo?Agora com a nova pagina,desapreceu.Aguardo uma resposta sua.


    Obrigado!

    João Paulo Nobre

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  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 29. outubro 2013 - 12:40.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ser uma receita muito saborosa.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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