Ingredientes
- Refogado;
- 45 ml azeite
- 40 g cebola
- 200 gpoupa de tomate
- 1 caldo de peixe
- pitada noz moscada
- Recheio;
- 400 g carne de vaca
- 40 g de chourição
- 30 g cebola
- 2 alhos
- 10 g salsa
- 3 ramos segrelha
- 6 folhas salva
- 5 g sal
- 2 malaguetas pequenas
- metade de um pimento verde
- 8 oog lulas
- Acompanhamento;
- 1/5 água
- 350 g arroz, carolino
- 5 g sal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1)Refogado:
Cebola, alhos, polpa de tomate, azeite, caldo de peixe. Pique 5s-V5 a seguir 5m-V1-Varoma.
2)Não tirando o refogado no copo,ponha a carne de vaca, chourição, cebola, alhos, salsa, segrelha, salva, sal, malaguetas, pimento verde só metade,V5-15s, reserve, para uma travessa.
3) Limpar as lulas, depois vai enchendo as lulas com o recheio, ponha um palito para o recheio não sair, vai colocando uma a uma na tampa varoma.
4) No copo um litro e meio de água, ponha o cesto com o arroz e sal. A seguir coloque a tampa varoma com as lulas recheiadas. Em cima das lulas ponha a polpa de tomate e uma pitada de noz moscada .30m-V2-Varoma.
Sirva numa travessa com cuidado,com o molho em cima.
Bom apetite.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde!Gostaria,de
Boa tarde!Gostaria,de saber!Porque que tiraram as 5 estrelas que tiveram durante muito tempo?Agora com a nova pagina,desapreceu.Aguardo uma resposta sua.
Obrigado!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ser uma receita muito saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie