3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com molho mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de lulas limpas, cortadas em rodelas
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de tomate, cortado em pedaços
  • 50 g de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 20 g de mostarda
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta Suldouro q.b.
  • Salsa para polvilhar q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar durante 5min, Varoma, vel 1.
    Juntar o tomate e triturar durante 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram na parede do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
    Adicionar as lulas, o vinho branco, o louro, o sal e a pimenta e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau.

    Quando o tempo estiver quase a terminar, numa taça colocar as gemas de ovo, o sumo de limão e a mostarda e misturar muito bem.
    Programar 4min, Colher inversa, vel 1 e colocar esta mistura em fio belo bocal da tampa.

    No fim, polvilhar com salsa picada.

    Sugestão: Servir com arroz branco ou com pão.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/lulas-com-molho-mostarda.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei esta receita,ficou fantastica .

    Submetido por paulacarqueija a 10. Agosto 2017 - 14:17.

    Experimentei esta receita,ficou fantastica .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • não diz a quantidade de

    Submetido por babi85 a 28. Agosto 2014 - 20:11.

    não diz a quantidade de azeite..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar esta receita

    Submetido por babi85 a 28. Agosto 2014 - 14:25.

    vou experimentar esta receita hj para o jantar visto que me sobrou 400 gr lula da paella de ontem à noite tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Susana1987,   Depois

    Submetido por Mixie a 3. Julho 2014 - 11:54.

    Olá Susana1987,

     

    Depois partilhe com a comunidade o resultado final!  Big Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer esta receita para o

    Submetido por susana1987 a 2. Julho 2014 - 21:28.

    vou fazer esta receita para o jantar!! espero que fique bpm!! heheh Cooking 9

    Susana1987

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espectáculo !!!!

    Submetido por São David a 17. Outubro 2013 - 15:28.

    Espectáculo !!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espectáculo !!!!

    Submetido por São David a 17. Outubro 2013 - 15:28.

    Espectáculo !!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota!!!   Adoro

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2013 - 18:30.

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Adoro está receita!! Se fizer com lulas pré-congeladas ainda fica melhor!! :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários