Ingredientes
- 500 g de lulas limpas, cortadas em rodelas
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 250 gde tomate, cortado em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 1 folha de louro
- 20 gde mostarda
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de cháde limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta Suldouro q.b.
- Salsa para polvilhar q.b.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar durante 5min, Varoma, vel 1.
Juntar o tomate e triturar durante 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram na parede do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho branco, o louro, o sal e a pimenta e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau.
Quando o tempo estiver quase a terminar, numa taça colocar as gemas de ovo, o sumo de limão e a mostarda e misturar muito bem.
Programar 4min, Colher inversa, vel 1 e colocar esta mistura em fio belo bocal da tampa.
No fim, polvilhar com salsa picada.
Sugestão: Servir com arroz branco ou com pão.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/lulas-com-molho-mostarda.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei esta receita,ficou fantastica .
Experimentei esta receita,ficou fantastica .
não diz a quantidade de
não diz a quantidade de azeite..
vou experimentar esta receita
vou experimentar esta receita hj para o jantar visto que me sobrou 400 gr lula da paella de ontem à noite
Olá Susana1987, Depois
Olá Susana1987,
Depois partilhe com a comunidade o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
vou fazer esta receita para o
vou fazer esta receita para o jantar!! espero que fique bpm!! heheh
Susana1987
Espectáculo !!!!
Espectáculo !!!!
Espectáculo !!!!
Espectáculo !!!!
Olá Raquel Mota!!! Adoro
Olá Raquel Mota!!!
Adoro está receita!! Se fizer com lulas pré-congeladas ainda fica melhor!! :mixie-tongue-out:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie