3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com molho de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

  • 1 Kg de lulas
  • 1 cebola (140 gr)
  • 2 dentes de alho
  • 140 gr de tomate aos quartos (já sem grainhas, mas com pele)
  • 30 gr de azeite
  • flor de sal qb (ou sal)
  • pimenta qb
  • meio copinho medidor de vinho branco
  • 1 colher de sopa de farinha (15 gr)
  • 2 colhers de chá de açúcar (usei mascavado)
  • oregãos qb
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o azeite, tomate, cebola e alho e triturar uns seg na vel 5 (tive que fazer na vel 7 pq o tomate estava congelado). Baixar com a espátula e programar 6 min-varoma-vel 2.

    Juntar as lulas (usei das congeladas mas deixei descongelar) e os restantes ingredientes e programar 30 min-100º-inversa-vel colher.

    Trocar o copinho pelo cesto em cima da tampa e programar mais 10 min-varoma-inversa-vel colher para apurar o molho

     

10

Acessórios

11

Dica

Podem ser acompanhadas com batata cozida ao mesmo tempo na varoma, usando assim sempre a temperatura varoma.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou saboroso....

    Submetido por AnaCPVaz a 24. março 2019 - 17:22.

    Ficou saboroso.
    O molho tem tendência a empapar.
    Talvez se as batatas cozerem na varoma à parte, fique melhor.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoramos está receita cá em casa. Extremamente...

    Submetido por Elphaabbaa a 2. dezembro 2017 - 22:38.

    Adoramos está receita cá em casa. Extremamente boa, molho apurado. Apenas eliminei o açúcar. Recomendo vivamente. tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico contente por ter gostado

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 10. fevereiro 2016 - 23:45.

    Fico contente por ter gostado e obrigada pelo comentário. 


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei e ficaram

    Submetido por catarinacabaco a 7. fevereiro 2016 - 19:45.

    Já experimentei e ficaram otimas. Vou voltar a fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fico contente por ter

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 30. abril 2015 - 01:08.

    Fico contente por ter gostado.

    Judite


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, adorei e vou repetir

    Submetido por sumourato a 29. abril 2015 - 10:46.

    Sim, adorei e vou repetir mais vezes  tmrc_emoticons.;)


    SuMourato

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espero que tenha gostado.....

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 28. março 2015 - 00:25.

    Espero que tenha gostado.....


    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje vou fazer esta receita

    Submetido por sumourato a 25. março 2015 - 09:44.

    Hoje vou fazer esta receita para o jantar tmrc_emoticons.) parece-me muito boa!!!!!!!  tmrc_emoticons.;)


    SuMourato

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 12. janeiro 2015 - 13:57.

    Olá  Judite Chicarro Cebolas,

     

    Hummmm mas que aspeto maravilhoso!!!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários