3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lulas com molho de tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

  • 1 Kg de lulas
  • 1 cebola (140 gr)
  • 2 dentes de alho
  • 140 gr de tomate aos quartos (já sem grainhas, mas com pele)
  • 30 gr de azeite
  • flor de sal qb (ou sal)
  • pimenta qb
  • meio copinho medidor de vinho branco
  • 1 colher de sopa de farinha (15 gr)
  • 2 colhers de chá de açúcar (usei mascavado)
  • oregãos qb
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo o azeite, tomate, cebola e alho e triturar uns seg na vel 5 (tive que fazer na vel 7 pq o tomate estava congelado). Baixar com a espátula e programar 6 min-varoma-vel 2.

    Juntar as lulas (usei das congeladas mas deixei descongelar) e os restantes ingredientes e programar 30 min-100º-inversa-vel colher.

    Trocar o copinho pelo cesto em cima da tampa e programar mais 10 min-varoma-inversa-vel colher para apurar o molho

     

10

Acessórios

11

Dica

Podem ser acompanhadas com batata cozida ao mesmo tempo na varoma, usando assim sempre a temperatura varoma.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário