3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombos peixe gratinados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr lombinhos de peixe
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 1 dose de molho bechamel (livro base)
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Misturar as duas sopas (em pó) num prato fundo.


    Passar os lombinhos pela mistura preparada com as sopas e dispô-los um pirex.


    Preparar 1 dose de Molho Bechamel, de acordo com a receita no livro base da Bimby e cobrir os lombos de peixe, com esse molho.


    Levar a forno, à temperatura de 180º, por aproximadamente 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Eu não os pré-cozo... basta

    Submetido por 4Kids a 25. Julho 2010 - 18:18.

    Eu não os pré-cozo... basta que estejam descongelados. No entanto, eu uso sempre lombos pequenos... ou, qd são grandes, normalmente são pouco espessos...

    Vanda

    4kids tmrc_emoticons.-)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por ALICESEIXAS a 25. Março 2010 - 12:23.

    Só uma coisa... os lombinhos não são pré-cozidos antes? É que das várias receitas que fiz de lombinhos, dáva-lhes sempre uma cozedura antes.


    Obrigada

    Alice
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários