3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de Pescada com Espinafres e Ervas Aromáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 g queijo, p/ ralar;
  • 15 g salsa;
  • 15 g de coentros;
  • 100 gsobras de pão;
  • 85 g azeite;
  • 2 cebola, s médias cortadas em rodelas grossas;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 g de espinafres congelados;
  • 6 lombinhos de pescada
  • INGREDIENTES P/ O MOLHO
  • 600 gde leite;
  • 60 g farinha;
  • 40 g manteiga;
  • sumo limão q.b.;
  • sal, pimenta e noz-moscada, q.b.
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 I Coloque no copo o queijo e rale 10seg/vel 9. Reserve.

    2 I Sem lavar o copo, coloque a salsa, os coentros e o pão e rale 20 seg/vel 9. Reserve.

     3 I Em seguida, sem lavar o copo, deite 70 g de azeite e aqueça 3 Min/100ºC/ Vel 1, junte as cebolas cortadas em rodelas grossas e refogue 20 Min, 100ºC /    / . Reserve, cobrindo o fundo de um tabuleiro adequado para ir ao forno.

     4 l De seguida, sem lavar o copo, coloque os alhos e 15 g de azeite e pique 3 seg /vel 5, de seguida programe 3 Min / 100ºC /  /. Junte os espinafres e programe 5 Min / 100ºC/vel 1, até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola reservada sem aproveitar o líquido.

    5 l Pré-aqueça o forno a 200ºC e coloque os lombinhos por cima dos espinafres.

    PREPARAÇÃO DO MOLHO

    6 l Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 Min / 90ºC/vel 4.

    7 l Cubra os lombinhos com o molho. Polvilhe com o queijo e com o pão ralado aromatizado.

    8 l Leve ao forno cerca de 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco feito na Bimby, Livro Base.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ainda bem que gostou. muito

    Submetido por rupa a 29. setembro 2013 - 23:08.

    Ainda bem que gostou. muito obrigada. Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rupa,   Esta receita é

    Submetido por Mixie a 5. julho 2013 - 19:01.

    Olá rupa,

     

    Esta receita é deliciosa, adoro!!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários