3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de Pescada c/Espargos e Açafrão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 500 gr de lombinhos de pescada (cozidos) 250 gr de espargos verdes (cozidos) ou podem ser de lata 25 gr de azeite 700 gr de leite 70 gr de farinha 1 colher de sobremesa de açafrão em pó 1 colher de sopa bem cheia de estragão queijo ralado q.b. sal e pimenta q.b
  • 6
    31min
    Tempo de preparação 31min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite os lombos de pescada na Varoma e os espargos arranjados, caso sejam frescos e programe15 min/temp. varoma/ vel.1.

    Deite a cebola e os 2 dentes de alho no copo e pique 5 seg/vel 5. Em seguida deite o azeite e refogue 7 min / temp. varoma/vel. 1. Depois junte o leite e a farinha, o açafrão, o estragão, o sal e a pimenta e programe 9 min / temp. 90º / vel. 4.

    Coloque a pescada e os espargos cortados em 4 pedaços num pirex e, deite por cima destes um pouco da mistura, envolva com cuidado. Em seguida deite o restante por cima , cobrindo com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno a gratinar.

     

     

    De

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários