3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lombinhos de Pescada c/Espargos e Açafrão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 500 gr de lombinhos de pescada (cozidos) 250 gr de espargos verdes (cozidos) ou podem ser de lata 25 gr de azeite 700 gr de leite 70 gr de farinha 1 colher de sobremesa de açafrão em pó 1 colher de sopabem cheia de estragão queijo ralado q.b. sal e pimenta q.b
  • 6
    31min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite os lombos de pescada na Varoma e os espargos arranjados, caso sejam frescos e programe15 min/temp. varoma/ vel.1.

    Deite a cebola e os 2 dentes de alho no copo e pique 5 seg/vel 5. Em seguida deite o azeite e refogue 7 min / temp. varoma/vel. 1. Depois junte o leite e a farinha, o açafrão, o estragão, o sal e a pimenta e programe 9 min / temp. 90º / vel. 4.

    Coloque a pescada e os espargos cortados em 4 pedaços num pirex e, deite por cima destes um pouco da mistura, envolva com cuidado. Em seguida deite o restante por cima , cobrindo com um pouco de queijo ralado. Vai ao forno a gratinar.

     

     

    De

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários