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Lombinhos de garoupa com molho de coco e coentros (Revista Bimby Set. 2011)


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Ingredientes

  • 200 g coentros
  • 1200 g lombos de garoupa, cortados em lombinhos, c/ aprox. 100 g cada
  • Sal q.b.
  • 500 g água
  • 350 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 120 g pimento verde
  • 120 g pimento vermelho
  • 400 g tomate, pelado em pedaços
  • 400 g leite de coco
  • 1 c. chá de pasta de caril indiano
  • 50 g de coco ralado
  • Chutney de banana ou manga q.b. p/ servir
  • 6
    1h 42min
    Tempo de preparação 1h 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo 50g de coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

    2. Coloque na Varoma os lombinhos de garoupa e 50g de coentros, tempere com sal e reserve.

    3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.

    4. No copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, o tomate e 100g de coentros e pique 10 seg/vel 5.

    5. De seguida refogue 10 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o leite de coco e a pasta de caril indiano e programe 8 min/Varoma/vel 1.

    7. Coloque o cesto com os lombinhos de garoupa reservados e programe 4 min/100º/vel 3.

    Sirva os lombinhos com o molho, polvilhados com o coco e coentros picados reservados e finalize com o chutney de banana ou manga. Este prato pode ser servido com arroz basmati ou puré de batata doce.

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Acessórios

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