3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Livrinho pescada recheada com presunto em molho de iogurte


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

Livrinhos

  • 5 unidades lombos de pescada, (caixa da iglo ou da Pescanova)
  • 5 fatias presunto
  • 5 fatias queijo
  • 1 limão, (sumo)
  • q.b. ervas aromáticas secas, (oregão e cebolinho)
  • q.b. alhos
  • 1 cebola, (fundo da trvessa)

Molho de iogurte light

  • 2 iogurtes magros
  • 2 colher de sopa rasa Cebolinho
  • 1 colheres de sopa rasa orégãos
  • 1 dente de alho médio

Cobertura de broa e presunto

  • 150 g miolo de broa
  • 3 fatias presunto
  • Fio de Azeite
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Livrinhos
  1. Abrir ao meio os lombos e temperar com sumo de limão e alhos. Dixar estar pelo menos 10 min.

     

    Pegar numa parte e colocar uma fatia de presunto e outra de queijo. Prender com 1 ou 2 palitos. Colocar numa travessa de ir ao forno e antes colocar a cebola ás rodelas e por cima colocar os livrinhos.

    Ir fazendo este processo até terninar os lombos de pescada.

     

  2. Molho de iogurte light
  3. Juntar os ingredientes todos e bater 30 seg. / vel. 5

     

    Deitar este molho por cima dos livrinhos.

     

     

     

  4. Cobertura de broa e presunto
  5. Sem lavar o copo colocar o miolo da broa, o presunto e o fiozinho de azeite. -  5 seg. / Vel 5    // 5 seg. / Vel 10

     

    Polvilhar os livrinhos com este miolo e levar ao forno cerca de 40 min. a 220º.

     

10

Acessórios

11

Dica

No meu caso, tive de colocar uma folha de papel vegetal ao fim 25 min no forno para não queimar a cobertura.

 

Servi com legumes salteados:

couve branca, cenoura ripada e courgete - tudo no copo, com cerca de 1/2 tampa de agua, sal, molho de soja e alho - 12 min. / Vel 1  /  100º

 

 [[wysiwyg_imageupload:40:]]

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena Aguiar!!!!   Ena

    Submetido por Mixie a 28. Julho 2014 - 19:13.

    Olá Madalena Aguiar!!!!

     

    Ena ena que receitinha tão boa!!!!! Deve ser uma delicia, pelo aspeto e descrição!!!!!! Big Smile

     

    Obrogada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esqueci-me de dizer que quem

    Submetido por Madalena Aguiar a 27. Julho 2014 - 21:45.

    Esqueci-me de dizer que quem tiver crianças pode substituir o presunto por fiambre de perú....tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos e bons cozinhados

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários