3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

LINGUINE COM TINTA DE CHOCOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 250 g de linguine negro (usei Milaneza)
  • • 200 g de miolo de camarão congelado (calibre 40/60)
  • • 200 g de cogumelos
  • • 200 g de milho
  • • 200 ml de leite de coco
  • • 3 dentes de alho
  • • 1 cebola
  • • Delicias do mar q.b. ½ Embalagem
  • • azeite a gosto
  • • 1 malagueta seca
  • • sal e pimenta seca
  • • 3 colheres de polpa de tomate
  • • 1 cubo knorr de Marisco
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cozer a Massa conforme o indicado na embalagem. Os Programar 12m -100º-vel Counter-clockwise operation Reservar

    Closed lid por o Azeite, a Cebola, a malagueta e o Alho Programar 5m -100º-vel 2



    3-   
    Acrescentar a polpa de tomate e o knorr e Programar 2m -100º-vel 2



    4-   
    Por o miolo de camarão e Programar 5m -100º- Counter-clockwise operation



    5-    
     Acrescentar as delicias, o milho e o leite de coco e Programar 5m -100º- Counter-clockwise operation e retificar os temperos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários