3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Linguine al Pescatore


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 500 g Massa linguine

Molho pomodoro

  • 1 cebola
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alhos
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 cenoura
  • 50 g água
  • 1 c. chá Sal, coentros, noz moscada, pimenta, açucar

Linguine

  • 8 Gambas medias
  • 2 Lulas limpas às rodelas
  • 100 g amêijoas
  • 100 g mexilhões
  • 50 g azeite
  • 20 g brandy ou vinho branco
  • 6
    50min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Molho pomodoro
  1. Colocar no Tampa fechada a cebola e o alho 6 seg. vel 5, adicionar o azeite e deixar refogar 7 min..,Temp. 100, vel 1.

    Junte o tomate, a cenoura, sal, coentros e acucar, 6 seg. vel 5. [/b]de seguida adicione a agua e 10 min.,Temp.100,vel. 1. Reserve.
  2. Linguine
  3. Cozer o linguine à parte.

    Colocar no Tampa fechada o azeite, as gambas, os mexilhões, as ameijoas e as lulas 10 min, Temp 100, Sem velecidade inversaColher de pauadicione o brandy e 5 min, Temp 100 Colher de pauSem velecidade inversa.

    Acrescentar o molho pomodoro, retificar os temperos e juntar a massa cozida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Poderá optar por qualquer tipo de massa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  renatamesquita,   Hummm

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2014 - 12:53.

    Olá  renatamesquita,

     

    Hummm que receita tãooo boa.  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou uma fotografia para vermos o resultado final!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários