Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Massa
- 500 g Massa linguine
Molho pomodoro
- 1 cebola
- 50 g azeite
- 2 dentes alhos
- 1 lata tomate pelado
- 1 cenoura
- 50 g água
- 1 c. chá Sal, coentros, noz moscada, pimenta, açucar
Linguine
- 8 Gambas medias
- 2 Lulas limpas às rodelas
- 100 g amêijoas
- 100 g mexilhões
- 50 g azeite
- 20 g brandy ou vinho branco
-
6
50min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no "Tampa fechada" a cebola e o alho 6 seg. vel 5, adicionar o azeite e deixar refogar 7 min..,Temp. 100, vel 1.
Junte o tomate, a cenoura, sal, coentros e acucar, 6 seg. vel 5. [/b]de seguida adicione a agua e 10 min.,Temp.100,vel. 1. Reserve. - Cozer o linguine à parte.
Colocar no "Tampa fechada" o azeite, as gambas, os mexilhões, as ameijoas e as lulas 10 min, Temp 100, "Sem velecidade inversa" "Colher de pau" adicione o brandy e 5 min, Temp 100 "Colher de pau" "Sem velecidade inversa" .
Acrescentar o molho pomodoro, retificar os temperos e juntar a massa cozida.
Molho pomodoro
Linguine
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá optar por qualquer tipo de massa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá renatamesquita, Hummm
Olá renatamesquita,
Hummm que receita tãooo boa.
Só faltou uma fotografia para vermos o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie