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Linguine al Pescatore


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Ingredientes

6 dose/s

Massa

  • 500 g Massa linguine

Molho pomodoro

  • 1 cebola
  • 50 g azeite
  • 2 dentes alhos
  • 1 lata tomate pelado
  • 1 cenoura
  • 50 g água
  • 1 c. chá Sal, coentros, noz moscada, pimenta, açucar

Linguine

  • 8 Gambas medias
  • 2 Lulas limpas às rodelas
  • 100 g amêijoas
  • 100 g mexilhões
  • 50 g azeite
  • 20 g brandy ou vinho branco
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Molho pomodoro
  1. Colocar no Closed lid a cebola e o alho 6 seg. vel 5, adicionar o azeite e deixar refogar 7 min..,Temp. 100, vel 1.

    Junte o tomate, a cenoura, sal, coentros e acucar, 6 seg. vel 5. [/b]de seguida adicione a agua e 10 min.,Temp.100,vel. 1. Reserve.
  2. Linguine
  3. Cozer o linguine à parte.

    Colocar no Closed lid o azeite, as gambas, os mexilhões, as ameijoas e as lulas 10 min, Temp 100, No counter-clockwise operationGentle stir setting adicione o brandy e 5 min, Temp 100 Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Acrescentar o molho pomodoro, retificar os temperos e juntar a massa cozida.
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Acessórios

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Dica

Poderá optar por qualquer tipo de massa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  renatamesquita,   Hummm

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2014 - 12:53.

    Olá  renatamesquita,

     

    Hummm que receita tãooo boa.  tmrc_emoticons.)

     

    Só faltou uma fotografia para vermos o resultado final!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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