3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Salmão Fumado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 alho francês em rodelas
  • 50 g de Azeite
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • ½ limão
  • pimenta limão
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 7 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • 200 g de massa de lasanha fresca
  • queijo ralado em fios
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
    Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, coloque no copo com o azeite. Programe 100º/5min/Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Entretanto tempere o salmão fumado com o sumo do limão e pimenta acabada de moer.


    Quando o alho francês terminar, coloque a farinha, o leite, e tempere com salpimenta e noz moscada. Programe 8 min/90ºC/ Counter-clockwise operationGentle stir setting, rectifique tempo e temperos
    Unte um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa e forre o fundo com placas de lasanha, regue com o molho e por cima espalhe parte do salmão fumado. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho. 
    Salpique com queijo ralado em fios e leve ao forno cerca de  30 minutos.

     

     

    Nota: Pode substituir as placas de lasanha fresca por 2 Courgetes grande, cortadas longitudinalmente. Tem que reduzir uns 100ml no leite para não ficar com molho em excesso no final de ser cozinhada

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá joana   Já fiz a

    Submetido por Andreia Valério a 27. Agosto 2015 - 23:30.

    Olá joana

     

    Já fiz a receitas, mas com base de courgette e ficou óptima.

     

    Se fizeres com base de massa sugiro que juntas espinafres ou grelos para desenhar

     

    Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,    Já alguém testou esta

    Submetido por JoanaSPinto a 27. Agosto 2015 - 23:09.

    Olá, 

     

    Já alguém testou esta receita?

    Gostava de fazer, mas com a certeza que fica óptima como parece

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia Valério, Quando

    Submetido por Mixie a 25. Setembro 2013 - 14:00.

    Olá Andreia Valério,

     

    Quando testar por favor partilhe connosco a sua opinião pois confesso que estou super curiosa!   tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie =)))Devo avisar-te

    Submetido por Andreia Valério a 12. Setembro 2013 - 14:21.

    Olá Mixie =)))Devo avisar-te que ainda não a testei... escrevi para não me esquecer... só a vou fazer este fds tmrc_emoticons.;)mas se entretanto testares, diz-me como correu e o que alteras-teBeijo e bons cozinhados 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andreia

    Submetido por Mixie a 12. Setembro 2013 - 11:59.

    Olá Andreia Valério!!!

     

    Adorei a receita!! Deve ficar óptimo com salmão!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários