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Lasanha de Frutos do Mar


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Ingredientes

  • Placas de lasanha consoante o tamanho do tabuleiro
  • 120 g de queijo para gratinar
  • 500 g de mistura de camarão, mexilhão e delicias do mar
  • 50 g de azeite
  • 100 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de cogumelos de preferência frescos
  • 500 g de tomate
  • pimenta qb
  • mostarda qb
  • manjericão qb
  • tabasco (opcional) qb
  • P/Béchamel:
  • 750 g de leite
  • 90 g de farinha
  • 40 g de manteiga
  • Sal e pimenta qb
  • Noz moscada qb
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Rale o queijo partido em pedaços pressionando o botão Turbo 5 vezes e de seguida pique na Vel.9 até que fique bem ralado e reserve.


    Coloque no copo a cebola, o alho, e os cogumelos e pique durante 10 Seg. na Vel. 5. Junte o tomate e programe 15 Seg. Vel. 7. Faça descer os alimentos que tenham ficado nas paredes do copo com a ajuda da espátula. Junte o azeite. Programe 7 Min., Temp. 100º, Vel.2. A seguir, adicione a mistura escolhida de "frutos do mar", e as especiarias a gosto. Programe 10 Min., Temp. 100º, Vel.Colher InversaCounter-clockwise operationGentle stir setting. Quando terminar o tempo reserve.


    Prepare o molho béchamel, coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 Min., Temp.90º, Vel.4.


    A seguir cubra o tabuleiro com uma camada fina de béchamel e coloque uma camada de placas de lasanha, cubra com uma parte do preparado de "frutos do mar" e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas. Por ultimo coloque o restante béchamel e e cubra totalmente o preparado de placas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 Min.. Por fim gratine para ficar com uma cor dourada.


     


    Bom Apetite!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sand21

    Submetido por Sicaf a 2. dezembro 2010 - 20:24.

    Muitos parabéns pela receita. Adorei! Utilizei tomate frito e assim já não precisei de temperar o preparado de “frutos do mar”. Para o bechamel utilizei uma colher de chá de sal e pimenta e o resultado foi espantoso.

     

    Susana Party

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