3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de bacalhau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Lasanha de bacalhau

  • 120 g queijo, para gratinar
  • 400 g bacalhau desfiado
  • 100 g cebola, s picadas
  • 10 g de alho picado
  • 100 g de polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 30 g farinha
  • 250 g massa, de lasanha
  • sal,pimenta e oregãos qb
  • Para o Bechamel:
  • 750 g de leite
  • 40 g de margarina
  • 90 g de farinha
  • sal,pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola,o alho e pique durante 10 seg,na velocidade 5,junte o tomate e programe 15 seg / Vel 7. Junte o azeite e programe 7 minutos/ 100º/Vel 2.


    Colque o bacalhau desfiado demolhado e adicione a farinha para engrossar o preparado e deixe refogar 10 Min / 100º / Vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation .


    Coloque num tabuleiro uma camada de placas de lasanha,cubra com uma parte do preparado de bacalhau e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas.


    Por último,prepare o Bechámel,coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 Min/Temp.90º /Vel.4.


    Cubra com o molho o preparado do tabuleiro,polvilhe com o queijo ralado e leve-o ao forno durante 20 Minutos,pré-aquecido a 180º.


    Depois gratine até obter uma bonita cor dourada.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • acabei de fazer esta

    Submetido por calimera a 20. Julho 2013 - 19:33.

    acabei de fazer esta Lasanha.

    apenas adicionei um pouco de leite ao bacalhau tmrc_emoticons.)

     

    a vida deve ser vivida em Gentle stir setting 
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovado

    Submetido por imarques a 21. Abril 2012 - 19:01.

    Experimentei ao almoço. Excelente. Aprovado por todos.

     

    imarques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Opinião Pessoal

    Submetido por sara.silvestre a 28. Março 2012 - 18:13.

    Olá!

    Gostei muito da sua receita. Segui todos os passos e ficou óptima.

    Para a próxima vou duplicar a quantidade de tomate e fazer um molho de bechamel com mais leite.

    Muito obrigada pela receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários