Ingredientes
- 120 g queijo, para gratinar
- 400 g bacalhau desfiado
- 100 g cebola, s picadas
- 10 g de alho picado
- 100 gde polpa de tomate
- 50 g de azeite
- 30 g farinha
- 250 g massa, de lasanha
- sal,pimenta e oregãos qb
- Para o Bechamel:
- 750 gde leite
- 40 g de margarina
- 90 g de farinha
- sal,pimenta e noz moscada q.b.
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola,o alho e pique durante 10 seg,na velocidade 5,junte o tomate e programe 15 seg / Vel 7. Junte o azeite e programe 7 minutos/ 100º/Vel 2.
Colque o bacalhau desfiado demolhado e adicione a farinha para engrossar o preparado e deixe refogar 10 Min / 100º / Vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Coloque num tabuleiro uma camada de placas de lasanha,cubra com uma parte do preparado de bacalhau e vá repetindo a operação até terminar com uma camada de placas.
Por último,prepare o Bechámel,coloque todos os ingredientes no copo e programe 9 Min/Temp.90º /Vel.4.
Cubra com o molho o preparado do tabuleiro,polvilhe com o queijo ralado e leve-o ao forno durante 20 Minutos,pré-aquecido a 180º.
Depois gratine até obter uma bonita cor dourada.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioacabei de fazer esta
acabei de fazer esta Lasanha.
apenas adicionei um pouco de leite ao bacalhau
a vida deve ser vivida em
Aprovado
Experimentei ao almoço. Excelente. Aprovado por todos.
imarques
Opinião Pessoal
Olá!
Gostei muito da sua receita. Segui todos os passos e ficou óptima.
Para a próxima vou duplicar a quantidade de tomate e fazer um molho de bechamel com mais leite.
Muito obrigada pela receita.