3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha de Atum e Delícias


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1 receita de Béchamel Bimby
  • 1 embalagem de placas de lasanha prontas a ir ao forno
  • 4 latas de atum
  • 200 g de delícias do mar
  • 1 cebola, grande
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 pimento vermelho
  • 10-12 azeitonas descaroçadas
  • 1 folha de louro
  • 100 ml polpa de tomate
  • 100 ml vinho branco
  • 30 ml azeite
  • pimenta preta moída q.b.
  • 300 g queijo, fatiado
  • 150 g queijo, ralado
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare o Béchamel e reserve.

    Coloque no Closed lid o azeite, a cebola, os alhos e o pimento e programe 5seg/vel.5. 

    Junte as azeitonas e programe 3 seg/vel 5.

    Junte a folha de louro, programe 5min/100ºC/Gentle stir setting e deixe refogar. 

    Adicione as delícias do mar cortadas em pedaços de +/- 1 cm, o atum, a polpa de tomate e o vinho branco (1 tampinha de cada) e a pimenta moída e programe 5min/100ºC/vel2. 

    Adicione o béchamel e envolva com a espátula.

    Num pirex coloque uma camada do preparado, 1 camada de queijo às fatias e uma camada de massa. Repita o processo até ficar sem preparado, sendo esta a última camada. Termine espalhando o queijo ralado de modo a tapar o preparado, tape o pirex com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 10 minutos.

    Sirva com salada.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje à noite e ficou

    Submetido por Sueli Martins a 10. Abril 2016 - 23:19.

    Fiz hoje à noite e ficou deliciosa, acrescentei uma lata de cogumelos.   :mixie-big-smile: Rende bastante.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De nada.  A receita é mesmo

    Submetido por maningue a 14. Novembro 2015 - 21:32.

    De nada. 

    A receita é mesmo muito boa, a próxima vez que a fizer a ver se não me esqueço de tirar foto para colocar aqui.  tmrc_emoticons.)

    Love, 

    Cooking Mama 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • VOU EXPERIMENTAR A VER SE E BOM

    Submetido por paula bartolomeu a 21. Outubro 2013 - 22:17.

    Mixie

    Olá maningue!!

     

    Beeeeeeem adorei a receita!!! Só tive pena que tenha posto uma fotografia para vermos o aspecto da Lasanha!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá maningue!!   Beeeeeeem

    Submetido por Mixie a 23. Setembro 2013 - 12:45.

    Olá maningue!!

     

    Beeeeeeem adorei a receita!!! Só tive pena que tenha posto uma fotografia para vermos o aspecto da Lasanha!!

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários