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Lasanha de atum e curgete


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Ingredientes

  • 10 delícias do mar 200 g cebola 70 g cenoura (1) 25 g paprika de conserva 1 courgete 4 latas de atum 400 g tomate pelado 50 g azeite Sal, cominhos q.b 1/caldo marisco 1 receita molho bechamel 1 queijo mozarela fresco 1 pacote de placas de lasanha
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    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Cortar a curgete às rodelas para a varoma e polvilhar com sal, colocar 800g de água no Closed lid, fechar, colocar a varoma e programar 17m/varoma/vel1. Reservar a curgete

    Desfiar as delicias e reservar. Sem lavar o copo colocar a cebola a cenoura a paprika e programar 10seg/vel 5, junta-se o tomate e programa-se mais 10seg/vel7. Baixam-se os resíduos do copo com a ajuda da espátula, coloca-se o azeite o caldo e os temperos e refogua-se 7m/100º/vel 1.

    Por fim junta-se as delicias do mar e o atum e envolve-se 1m/100ºvel1Counter-clockwise operation.Reserva-se.

    Sem lavar o Closed lid faz-se a receita base do benchamel à qual se adiciona 2 colheres de sopa de marisco.

    Por fim monta-se a lasanha na ordem massa, recheio, curgetes e benchamel. Quando terminar cobre-se com o restante bechamel e coloca-se o queijo mozarella partindo às rodelas.

    Vai ao forno por 15-20m ou até estar gratinado.

    Nota: 1.A curgete é opcional 2.Use massa fresca de lasanha que é mais saborosa

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Acessórios

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