3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

gratinado de bacalhau com camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura: 500 gde migas de bacalhau 300 g de miolo de camarão 450 g de batata palha 2 latas pequenas de tomate aos cubos 1 cebola grande 3 dentes de alho 50 gr de azeite 750 g de leite 70 g de farinha 30 g de margarina 1 ramo de salsa ou coentros queijo ralado q.b. noz-moscada q.b. sal e pimenta q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Deite o ramo de salsa para oTampa fechada ,de uns toques no turbo passando a espatula,até ficar picado,depois retire e reserve.


    deite os alhos e o azeite paraTampa fechada,dê uns toques no turbo para picar.


    junte o bacalhau ,miolo de camarão,a cebola e o tomate com o molho do tomate e programe temp.100ºc durante 15 minutos vel.Velocidade inversaColher de pau


    rectifique os temperos e deite para uma tigela .


    noTampa fechada junte o leite,margarina e a farinha, tempere com um pouco de pimenta e noz-moscada e programe a 100ºc durante 10 minutos na velocidade 4


    depois leve ao forno ate corar


    bom apetite

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olha moranguinho, a mim a

    Submetido por babuska a 3. janeiro 2010 - 11:36.

    olha moranguinho, a mim a agente explicou que quando marcamos 100º, de facto esta temperatura nunca é atingida, fica sempre abaixo............


    Babuska

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • envolve-se tudo e depois

    Submetido por taniateixeira a 1. janeiro 2010 - 18:23.

    envolve-se tudo e depois metes numa travessa pois queijo ralado por cima e levas ao forno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu tambem pensei o mesmo mas

    Submetido por taniateixeira a 1. janeiro 2010 - 18:16.

    eu tambem pensei o mesmo mas fiz e deu certo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • temperatura

    Submetido por Moranguinho a 1. janeiro 2010 - 16:17.

    Olá!!!


    a temperatura para fazer o bechamel é mesmo 100ºC ??


    a minha agente me ensinou que quando utilizamos leite só devemos programar 90ºC !!!!


    tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Essa receita deve ser muito

    Submetido por Ithaka a 1. janeiro 2010 - 15:02.

    Essa receita deve ser muito boa. Estava na revista Robot Dezembro.


    Também ando tentada em exprimentar.


    Talvéz amanhã! tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia, Acabei de ler a

    Submetido por Milu a 31. dezembro 2009 - 11:38.

    Bom Dia,


    Acabei de ler a receita e acho que deve ser mt/ boa, no entanto gostaria de saber se o preparado de bacalhau se junta com a batata e o Béchamel vai por cima ou se evolve tudo.


     


    Obrigada


    Milu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários