3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fricassé de Pescada com Arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 800 gr medalhões de pescada, descongelados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 2 limões
  • 10 gr salsa
  • 500 água
  • 100 gr cebola
  • 20 gr manteiga
  • 30 gr azeite
  • 50 gr vinho branco
  • 1 c. Sopa de farinha
  • 200 gr leite
  • 2 gemas ovo
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num recipiente colocar o medalhões de pescada e temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1.  Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula.  Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco ao vapor (pode ser feito na bimby em simultâneo )//entrebimbyefogao.blogspot.pt/2013/04/pescada-de-fricasse.html
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Cá em casa adorámos! Obrigada!

    Submetido por mariajoaodias a 19. outubro 2016 - 15:10.

    Cá em casa adorámos! Obrigada!Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto. Vou fazer

    Submetido por cristina cheta a 9. maio 2016 - 19:10.

    Que bom aspecto. Vou fazer hoje pro jantar.. 

    Obrigada por partilhar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adorei o molho é otimo e

    Submetido por sarajoao a 14. março 2015 - 01:42.

    adorei o molho é otimo e gosto a limão sem duvida um espetaculo Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sonix15, Também não usei

    Submetido por Cátia Fer a 6. dezembro 2014 - 16:34.

    Olá Sonix15,

    Também não usei salsa, não sou muito apreciadora e estava delicioso mesmo sem salsa tmrc_emoticons.D


    Cátia Fernandes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola estou tentada a fazer

    Submetido por sonix15 a 5. dezembro 2014 - 18:09.

    Ola estou tentada a fazer esta receita mas nao tenho salsa será k faz MT diferença?

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! 5*! Os meus

    Submetido por Cátia Fer a 17. outubro 2014 - 00:12.

    Muito bom! 5*!

    Os meus filhotes (2 e 4 anos) são uns piscos para comer e adoraram! 

    Vou voltar a fazer com certeza! 

     


    Cátia Fernandes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei.... Fiz e foi de comer

    Submetido por ninitasofia a 13. agosto 2014 - 14:49.

    Adorei....

    Fiz e foi de comer e chorar por mais...

     

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tive curiosidade e

    Submetido por Sarovskynha a 16. julho 2014 - 18:31.

    Tive curiosidade e experimentei esta receita. Fiquei maravilhada, o molho fica muitooooo bom!!   Big Smile Big Smile Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje este foi o jantar ca de

    Submetido por christty a 22. abril 2014 - 23:52.

    Hoje este foi o jantar ca de casa e confesso que dps de pronto estava um pouco apreensiva k as filhotas não gostassem (por causa do forte aroma a limao), mas toda a família adorou, so k em vez d fazer com medalhoes de pescada fiz com medalhoes de peixe gato.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá litovsky!!   Beeeeeeeeem

    Submetido por Mixie a 26. novembro 2013 - 13:12.

    Olá litovsky!!

     

    Beeeeeeeeem adorei esta receita, vou experimentar certamente!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários