Está aqui:
4
Ingredientes
- 800 gr medalhões de pescada, descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo de 2 limões
- 10 gr salsa
- 500 água
- 100 gr cebola
- 20 gr manteiga
- 30 gr azeite
- 50 gr vinho branco
- 1 c. Sopa de farinha
- 200 gr leite
- 2 gemas ovo
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Num recipiente colocar o medalhões de pescada e temperar com sal, pimenta e sumo de 1 limão. E deixe marinar durante 30 minutos. Deitar a salsa no copo e picar 2 seg/ Vel.7 e reservar. Colocar a água no copo, a varoma com os medalhões e programar 20 min/ varoma/ Vel.2. Retirar a varoma e reservar a água da cozedura. No copo limpo deitar a cebola, a manteiga e o azeite e picar 5 seg/ Vel.5 e em seguida refogar 5 min/ varoma/ Vel.1. Adicionar 150 gr da água da cozedura reservada, o vinho, o sal e a pimenta e programar 5min/ 100ºC/ Vel. Colher. Num recipiente juntar a farinha, o leite, as gemas e o sumo de 1 limão envolver bem e reservar. Adicionar no copo a mistura anterior e programar 2 min/ 90ºC/ Vel. 2. Adicionar a salsa reservada e envolver com ajuda da espátula. Colocar o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com arroz branco ao vapor (pode ser feito na bimby em simultâneo )//entrebimbyefogao.blogspot.pt/2013/04/pescada-de-fricasse.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioCá em casa adorámos! Obrigada!
Cá em casa adorámos! Obrigada!
Que bom aspecto. Vou fazer
Que bom aspecto. Vou fazer hoje pro jantar..
Obrigada por partilhar.
adorei o molho é otimo e
adorei o molho é otimo e gosto a limão sem duvida um espetaculo
Olá Sonix15, Também não usei
Olá Sonix15,
Também não usei salsa, não sou muito apreciadora e estava delicioso mesmo sem salsa
Cátia Fernandes
Ola estou tentada a fazer
Ola estou tentada a fazer esta receita mas nao tenho salsa será k faz MT diferença?
Muito bom! 5*! Os meus
Muito bom! 5*!
Os meus filhotes (2 e 4 anos) são uns piscos para comer e adoraram!
Vou voltar a fazer com certeza!
Cátia Fernandes
Adorei.... Fiz e foi de comer
Adorei....
Fiz e foi de comer e chorar por mais...
Tive curiosidade e
Tive curiosidade e experimentei esta receita. Fiquei maravilhada, o molho fica muitooooo bom!!
Hoje este foi o jantar ca de
Hoje este foi o jantar ca de casa e confesso que dps de pronto estava um pouco apreensiva k as filhotas não gostassem (por causa do forte aroma a limao), mas toda a família adorou, so k em vez d fazer com medalhoes de pescada fiz com medalhoes de peixe gato.
Olá litovsky!! Beeeeeeeeem
Olá litovsky!!
Beeeeeeeeem adorei esta receita, vou experimentar certamente!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie