3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes Escondidos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 filetes de pescada grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • pão ralado q.b.
  • queijo ralado q.b.
  • 1 cebola
  • 50 g de azeite
  • 100 g de tomate pelado partido aos cubos
  • 50 g de alho francês cortado às rodelas
  • 250 g de couve e cenoura cortados em juliana
  • 1 pct de natas
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Na véspera, tempere os filetes com sal, pimenta, 2 dentes de alho cortados às rodelas e sumo de limão. Reserve.

      2. Rale o pão 15 seg/vel 9. Reserve.

      3. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.

      4. Coloque no copo a cebola, os 2 dentes de alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

      5. Refogue 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting 

      6. Junte o tomate e o alho francês. Programe 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

      7. Junte a juliana e programe 10min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

      8. Coloque os filetes no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Coloque o refogado por cima. Regue com o pacote de natas e polvilhe com o queijo e pão ralado a gosto. Leve ao forno a 200º durante 20 minutos.


      Dica: Pode substituir as natas por molho bechamél.

                 Pode acompanhar com puré de batata ou batata cozida.

       

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente

    Submetido por Daniella F. a 20. Maio 2014 - 22:53.

    Muito muito muito muito bom!!!!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Xana Diogo, Muito

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 17:56.

    Olá Xana Diogo,

    Muito obrigada pela fotografia, ficou mesmo com bom aspeto.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz esta receita e ficou

    Submetido por Karina Oliveira a 3. Maio 2013 - 11:37.

    Já fiz esta receita e ficou muito boa, a repetir.... Obrigada pela partilha

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foto

    Submetido por Xana Diogo a 30. Abril 2013 - 01:29.

    Olá Mixie...

    Aqui fica a foto do prato confeccionado. Espero que faça sucesso. Big Smile

    Beijinhos

     

    Alexandra Diogo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Xana Diogo, Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 24. Abril 2013 - 16:49.

    Olá Xana Diogo,

    Obrigada pela partilha. Que pena não ter colocado foto...de certeza que faria um sucesso!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por kindin a 17. Abril 2013 - 00:49.

    Hoje esta receita foi o jantar cá de casa, com algumas alterações (fiz com lombinhos de pescada e repolho), mas ficou deliciso. A repetir. Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários