Ingredientes
4 dose/s
- 6 filetes de pescada
- Sumo de limão e alhos
- 1 cebola, cortada ás rodelas
- 1 tomate, aos bocados
- 1 pimento vermelho, aos quadrados
- 1 cenouras, grande raspada ou picada
- Alho francês cortado ás rodelas
- Salsa a gosto
- sal q.b
- Agua
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Temperar os filetes de pescada (ou peixe-gato) com sumo de limão e alhos. Deixar a marinar durante 30 min. no mínimo. Colocar a cebola ás rodelas na varoma, depois o peixe, cobrir com o tomate, com o alho francês, com o pimento, a salsa e a cenoura raspada.Temperar com umas areias de sal e por cima colocar o tempero do peixe. Colocar o "Tampa fechada" meio de água, colocar a varoma e ligar 30 min./Vel. 1 / Varoma. Saudável, pratico e saboroso.... Bom apetite.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotaniam55 escreveu:...
Tenho a mesma dúvida.
E não precisa cobrir o fundo da Varoma com...
E não precisa cobrir o fundo da Varoma com nada? É que colocando lá a marinada parece-me que escorrerá, ou estou enganada? Obrigada
Queria foto!!! Parece muito
Queria foto!!! Parece muito bom!
Olá Madalena Aguiar, Huuuum
Olá Madalena Aguiar,
Huuuum que peixinho tão bom!!!! Adoro o peixe feito na varoma!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para que pudessemos ver o resultados final..
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie