3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Pescada e legumes na Varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 6 filetes de pescada
  • Sumo de limão e alhos
  • 1 cebola, cortada ás rodelas
  • 1 tomate, aos bocados
  • 1 pimento vermelho, aos quadrados
  • 1 cenouras, grande raspada ou picada
  • Alho francês cortado ás rodelas
  • Salsa a gosto
  • sal q.b
  • Agua
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Temperar os filetes de pescada (ou peixe-gato) com sumo de limão e alhos. Deixar a marinar durante 30 min. no mínimo. Colocar a cebola ás rodelas na varoma, depois o peixe, cobrir com o tomate, com o alho francês, com o pimento, a salsa e a cenoura raspada.Temperar com umas areias de sal e por cima colocar o tempero do peixe. Colocar o Closed lid meio de água, colocar a varoma e ligar 30 min./Vel. 1 / Varoma. Saudável, pratico e saboroso.... Bom apetite. tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E não precisa cobrir o fundo da Varoma com...

    Submetido por taniam55 a 15. novembro 2016 - 13:37.

    E não precisa cobrir o fundo da Varoma com nada? É que colocando lá a marinada parece-me que escorrerá, ou estou enganada? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Queria foto!!! Parece muito

    Submetido por Eowathiel a 22. abril 2014 - 00:41.

    Queria foto!!! tmrc_emoticons.) Parece muito bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Madalena Aguiar,   Huuuum

    Submetido por Mixie a 7. abril 2014 - 17:38.

    Olá Madalena Aguiar,

     

    Huuuum que peixinho tão bom!!!! Adoro o peixe feito na varoma!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para que pudessemos ver o resultados final..

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários