3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de pescada com espargos e arroz de açafrão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 filetes de pescada
  • 100 gde espargos verdes
  • 5 g de azeite
  • 800 gde água
  • 2 c. de chá de açafrão das índias
  • 150 gde arroz
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. de chá
  • Pimenta q.b.
  • 100 gde natas
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro colocar no copo a água, o açafrão, o azeite, o sal e o cesto com o arroz.
    De seguida, na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e colocar os filetes de pescada e os espargos e temperar com o sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite e programar 20min/Varoma/vel 2. Retirar e reservar.

    No copo limpo colocar os espargos (cortar as pontas para decorar), o líquido do papelote, as natas e triturar 10seg/vel 7 e de seguida, programar 4min/90ºC/vel 2.

    Servir os filetes de pescada com o molho, o arroz de açafrão e as pontas dos espargos reservadas.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/04/filetes-de-pescada-com-espargos-e-arroz.html

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Raquel Mota,   Uau! Que

    Submetido por Mixie a 11. setembro 2013 - 11:37.

    Olá Raquel Mota,

     

    Uau! Que receita divinal, quase que consigo sentir o cheirinho aqui.  tmrc_emoticons.)

     

    Fica um prato muito bonito e de certeza super saboroso. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários