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Filetes de pescada com espargos e arroz de açafrão


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Ingredientes

  • 2 filetes de pescada
  • 100 g de espargos verdes
  • 5 g de azeite
  • 800 g de água
  • 2 c. de chá de açafrão das índias
  • 150 g de arroz
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 c. de chá
  • Pimenta q.b.
  • 100 g de natas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Primeiro colocar no copo a água, o açafrão, o azeite, o sal e o cesto com o arroz.
    De seguida, na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e colocar os filetes de pescada e os espargos e temperar com o sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite e programar 20min/Varoma/vel 2. Retirar e reservar.

    No copo limpo colocar os espargos (cortar as pontas para decorar), o líquido do papelote, as natas e triturar 10seg/vel 7 e de seguida, programar 4min/90ºC/vel 2.

    Servir os filetes de pescada com o molho, o arroz de açafrão e as pontas dos espargos reservadas.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/04/filetes-de-pescada-com-espargos-e-arroz.html

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Raquel Mota,   Uau! Que

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 11:37.

    Olá Raquel Mota,

     

    Uau! Que receita divinal, quase que consigo sentir o cheirinho aqui.  tmrc_emoticons.)

     

    Fica um prato muito bonito e de certeza super saboroso. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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