3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Pescada com cogumelos e bacon


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 Filetes de pescada, descongelados
  • 100 g Cogumelos (inteiros ou cortados)
  • Bacon em tiras
  • Alho
  • Molho bechamel
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o azeite e os alhos vel. 7 durante 5 segundos.

    Refogar 5 min. vel. 2.

    Colocar borboleta e juntar os cogumelos e o bacon, programar 5 min, vel 1, Temp. 100º. Retirar e reservar.

    Fazer o molho bechamel do livro base.

    Deitar metade do molho bechamel no preparado reservado.

    Corta-se a folha de aluminio e dispoe-se o filete por cima.

    Coloca-se o recheio dentro do filete e fecha-se a folha de aluminio previamente preparada.

    Coloca-se 750gr de água no copo e os papelotes dos filetes na varoma.

    Programa-se 20 min, vel 2 temp. Varoma.

    Depois de pronto rega-se o filete com o restante bechamel.

    Pode-se utilizar a parte do copo para fazer arroz para acompanhar.

    Bom apetite

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Natacha

    Submetido por Mixie a 1. Outubro 2015 - 17:11.

    Olá  Natacha Ferreira,

     

    Enaaa devem ser deliciosos!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom fiz hoje para o

    Submetido por joanapnmateus a 30. Setembro 2015 - 20:08.

    muito bom fiz hoje para o almoco e esta totalmente aprovada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • já está a fazer para o jantar

    Submetido por Mónica C a 27. Novembro 2014 - 16:05.

    já está a fazer para o jantar de hoje! obrigada pela partilha!  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Azeite.

    Submetido por Natacha Ferreira a 12. Outubro 2013 - 18:24.

    Boa tarde, costumo adicionar entre 5 e 10 gr de azeite, é ao gosto de cada um. nao consigo editar a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Azeite.

    Submetido por Natacha Ferreira a 12. Outubro 2013 - 18:24.

    Boa tarde, costumo adicionar entre 5 e 10 gr de azeite, é ao gosto de cada um. nao consigo editar a receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de azeite?

    Submetido por CatarinaLopes a 10. Setembro 2012 - 02:10.

    Qual a quantidade de azeite?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia. Qual a quantidade de

    Submetido por Ana Luis a 17. Outubro 2011 - 13:39.

    Bom dia. Qual a quantidade de azeite a utilizar? Não esta mensionado. Obrigada

     

    AC

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar!

    Submetido por Ninfa a 12. Outubro 2011 - 13:19.

    Vou experimentar!

    Closed lidCarlotaGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários