3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de peixe com arroz de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 filetes de peixe, grandes (de
  • qualquer espécie de peixe)
  • 700 g água
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola, grande
  • 3 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 2 cenoura, s médias, descascadas
  • 100 g vinho branco
  • Arroz q.b.
  • Molho para colocar os filetes:
  • 1 pimento verde
  • 50 polpa de tomate
  • 1 caldo de marisco e
  • juntar ao molho que
  • resta no fundo do copo
  • de pois de fazer a refeição
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Na varoma, disponha os filetes (previamente descongelados em leite) e tempere-os com sal, alho em pó, pimenta e ervas aromáticas a gosto. Reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho e pique 5 seg vel 5.   

    Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione as cenouras e pique 10 seg/vel 4.   

    Adicione a água, o vinho, rectifique o sal, coloque a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1.    

    Aos 20 minutos do fim, insira o cesto com o arroz.   

    Aos 10 minutos do fim, mexa o arroz com a espátula.   

    Quando o tempo terminar, retire a varoma e reserve.

    Adicione os ingredientes específicos do molho para os filetes ao molho residual do arroz que ficou no fundo do Closed lid, da seguinte forma: Retire um pouco da água existente, coloque o pimento no copo e o caldo de marisco. Triture na Vel 5 durante 6 seg. Deite a polpa de tomate e refogar 5 min/100º/vel 2.

     

    Esta receita é fruto da junção de duas outras já publicadas aqui no site: "Peixe gostoso" (CarmenM) e "Trouxas de perú recheado" (naraujo). Da primeira tirei a ideia do molho e o tempo de cozedura do peixe e da segunda a receita do arroz. Obrigada às duas!

     

    Bom apetite!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom!! Fiz hoje ao almoço e saiu muito...

    Submetido por ana sofia cabral a 13. Novembro 2016 - 14:09.

    Muito bom!! Fiz hoje ao almoço e saiu muito bem! Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Foi o jantar ontem cá em casa

    Submetido por Dromion a 8. Outubro 2014 - 14:28.

    Foi o jantar ontem cá em casa e vai ser adicionado aos favoritos. Com crianças é sempre bom ter receitas de peixe na manga.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com filetes de robalo que

    Submetido por Sariel a 6. Setembro 2014 - 22:01.

    Fiz com filetes de robalo que descongelei previamente. Resultou bem na Varoma mas o MELHOR foi mesmo o arroz de cenoura!!! Ai que delíciaaaaaaa!!!

    A partir de agora, o meu arroz preferido e que vai servir de acompanhamento para tudo  :mixie-big-smile:

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estava muito bom, gostei em

    Submetido por cbccardoso a 30. Agosto 2014 - 16:57.

    Estava muito bom, gostei em espial do molho com o sabor a pimento..

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • deliciosa a receita! é mesmo

    Submetido por Sandra Francisco a 27. Agosto 2014 - 00:18.

    deliciosa a receita! tmrc_emoticons.) é mesmo pena não ter foto, que a tornava ainda mais apelativa. Mas de todo o modo, obrigada pela partilha.

    Sandra Simões Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fotografia

    Submetido por Margarida Sousa a 7. Maio 2013 - 19:20.

    Prometo colocar fotografia logo que possível!

    :mixie-wink:

    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MargaridaSousa!

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:26.

    Obrigada pela partilha.

    Que óptima sugestão para o almoço. Pena que não tem fotografia :mixie-wink:

    Beijinhos Mixie!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Otima sugestão!

    Submetido por Tanocas7 a 18. Abril 2013 - 12:37.

    :mixie-big-smile: Esta receita parece ser muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários