3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de panga com miolo de camarão (receita gourmet)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 g de agua 2 filetes de panga miolo de camarão tempero gourmet para peixe da margão ou sal, pimenta e salsa azeite para pincelar papel de aluminio
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte 2 folhas quadradas de papel de aluminio e pincele-as com azeite. Coloque 1 filete em cada uma e tempere com o margão gourmet ou com sal, pimenta e salsa. Junte um pouco de miolo de camarão. Feche bem cada embrulho. Coloque-os no tabuleiro do recipiente varoma, tape bem e reserve. Ponha no copo a agua, tape e sobre a tampa coloque a varoma. Programe 35 min, temperatura varoma, vel.1.


     


    Pode substituir o miolo de camarão por delicias do mar.


    Se quizer, ao mesmo tempo, pode cozer na parte inferior do recipiente varoma batatas aos cubos e ovos para acompanhar.


    Pode também acompanhar com a minha receita de pisto.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, fiz hoje para o

    Submetido por cbatista78 a 27. Outubro 2011 - 23:02.

    Muito bom, fiz hoje para o jantar e estava optimo.

    Celina Batista

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários