Ingredientes
- 6 filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Raspa de 1 limão
- Raspas de 1 laranja
- Azeite q.b.
- 500 g água
- Ingredientes para o Molho:
- 200 g cebola, roxa
- 30 g azeite
- 500 g tomate, cereja, cortado ao meio
- 15 folhas de manjericão
-
6
33min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
2. Corte 6 rectângulos de papel vegetal e coloque um filete em cada um deles. Tempere com sal e pimenta, raspa de limão, raspa de laranja e um fio de azeite.
Feche os papelotes e coloque-os na Varoma.3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
4. Para o molho, coloque no copo limpo a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o tomate e programe 3 min/100ºC/ "Velocidade inversa" vel"Colher de pau" .
7. Envolva o manjericão com a ajuda da espátula e sirva de imediato os filetes com o molho.
Nota: Para uma receita mais económica pode substituir o linguado por filetes de peixe galo, pescada ou salmão.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz com filetes de pescada e
Fiz com filetes de pescada e ficou uma delicinha!
Boa, receita ficou bastante
Boa, receita ficou bastante saboroso, Obrigado
Aprovadíssima!
Aprovadíssima!
Olá fabiana85, Uau..que bom
Olá fabiana85,
Uau..que bom aspeto!!! Deve ser muito saboroso..
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie