RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 8 filetes de linguado
- 8 cogumelos
- 2 dentes de alho
- 250 gde vinho branco
- 250 g de nata liquida
- 50 g de azeite
- sal e pimenta q. b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Lave muito bem os cogumelos e lamine-os. Limpe muito bem os filetes de espinhas e pele e tempere com o sal e a pimenta. Coloque-os verticalmente, enrolados sobre si mesmos, no interior do cesto, juntamente com os cogumelos. Reserve. Coloque os dentes de alho no copo e triture na vel. 7. Adicione o resto dos ingredientes, ao copo, e programe 30min., temp. 100ºC, vel. 4. Passados 8min., pare a bimby, coloque o cesto e deixe completar o tempo.
Pode servir com a minha receita de pisto ou arroz colorido.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá
Penso que se clicar no meu nick pode ver as minhas receitas todas e la tenho o pisto e o arroz.. Um bom ano para si.
Susana
Deve ficar muito bom!!! E
Deve ficar muito bom!!! E quanto às sugestões de pisto ou arroz colorido... onde estão para experimentar!!! Bom Natal
teresaflourenco@gmail.com