3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de linguado com vinho branco e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 filetes de linguado
  • 8 cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de vinho branco
  • 250 g de nata liquida
  • 50 g de azeite
  • sal e pimenta q. b.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave muito bem os cogumelos e lamine-os. Limpe muito bem os filetes de espinhas e pele e tempere com o sal e a pimenta. Coloque-os verticalmente, enrolados sobre si mesmos, no interior do cesto, juntamente com os cogumelos. Reserve. Coloque os dentes de alho no copo e triture na vel. 7. Adicione o resto dos ingredientes, ao copo, e programe 30min., temp. 100ºC, vel. 4. Passados 8min., pare a bimby, coloque o cesto e deixe completar o tempo.


    Pode servir com a minha receita de pisto ou arroz colorido.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 7. Janeiro 2010 - 23:42.

    Penso que se clicar no meu nick pode ver as minhas receitas todas e la tenho o pisto e o arroz.. Um bom ano para si.


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ficar muito bom!!! E

    Submetido por Teka a 25. Dezembro 2009 - 00:40.

    Deve ficar muito bom!!! E quanto às sugestões de pisto ou arroz colorido... onde estão para experimentar!!! Bom Natal

    teresaflourenco@gmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários