3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de linguado com molho de vinho e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 8 filetes de linguado aprox. 120-150 g cada ou 2 grandes (usei filetes de pescada)
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída no momento q.b. (não usei, não somos fãs)
  • 400 g cogumelos de Paris laminados (usei de conserva)
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 200 g natas, (usei light)
  • Ingredientes opcionais:
  • 1 c. chá de amido de milho ou fécula de batata
  • 50 g água
  • (estes ingredientes só são usados se preferir o molho mais espesso)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Tempere os filetes com sal e pimenta. Enrole cada filete e prenda com um palito. Coloque os rolos de peixe na Varoma e coloque os cogumelos no cesto. Reserve.

    2. Coloque no copo o laho e pique 3 seg/vel7.

    Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.

    3. Adicione o azeite e refoque 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione o vinho e programe 2 min/Varoma/vel1, sem o copo de medida para evaporar melhor o alcool.

    5. Adicione as natas, 1/2 c. chá de sal e uma pitada de pimenta.

    Coloque no copo o cesto, a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 4.

    6. Coloque os filetes no prato de servir com os cogumelos, cubra com um pouco de molho e sirva de imediato com o restante molho à parte numa molheira.

     

    NOTA 1: Como acompanhei o peixe com batatas cozidas e feijão verde, coloquei o peixe no tabuleiro da varoma e as batatas e feijão por baixo.

    NOTA 2: Se perferir o molhe mais espesso, adicione o amido (diluído em 50 g de água no copo de medida) depois do passo 5 e programe 2 min/100ºC/vel 3

    Uma forma diferente de comer peixe e estava muito bom.

    Mais uma receita aprovada lá em casa tmrc_emoticons.D

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De nada Aida

    Submetido por acsc a 5. Setembro 2013 - 12:26.

    Beijinhos bimbólicos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por Aida Escudero a 4. Setembro 2013 - 20:22.

    Estas receitas de aproveitar todos os utensilios da Bimby são ótimas e super fáceis e rápidas e muito boas .Obrigada pela partilha.

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá acsc, Uau!!!!! Adorei

    Submetido por Mixie a 4. Setembro 2013 - 18:30.

    Olá acsc,

     

    Uau!!!!!

     

    Adorei esta receita, deve ser super saborosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons coiznhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários