3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes com Molho de Espargos e Estragão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 emb. de filetes peixe gato riscado (descongelado)
  • 1 frasco de espargos
  • 1 colher de chá de estragão
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • sal, pimenta em grão q.b.
  • Azeite q.b para regar
  • 1 l água
  • 6/8 batata, s partidas aos quartos pequenos
  • 2 troncos de bróculos partidos em bocados pequenos
  • 1 emb. natas soja ou outra a gosto (200 g)
  • 1 colher sopa rasa de farinha
  • 1 colher chá de cebolinho seco
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no tabuleiro da varoma uma folha de papel vegetal
    generosa, previamente humedecida, coloque os filetes e tempere com o
    estragão, o gengibre, sal, pimenta moída na hora, regue com um fio de
    azeite, feche em papelote e reserve.

    Entretanto, no copo coloque a água ( um bocadinho acima das lâminas), o
    cesto, com a maior parte dos bróculos, sal, as batatas e os restantes
    bróculos na parte de baixo da varoma, o tabuleiro com o peixe reservado e
    programe 40 min/Varoma/Vel 2. Retire e Reserve.

    Retire a água da cozedura e coloque no copo o liquido que ficou no
    papelote, os espargos, as natas, a farinha, o cebolinho, recifique
    temperos (sal, pimenta), triture 10 seg/vel 7 e programe 5 min/90º/vel 4.

    Sirva os filetes com as batatas, os bróculos e o molho por cima.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Be_M, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2013 - 12:55.

    Olá Be_M,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom,  receita fácil e

    Submetido por ipessoa a 13. Abril 2013 - 20:37.

    Muito bom,  receita fácil e excelente com o estragão!, :mixie-big-smile:

    Isabel Pessoa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários