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Filetes com Molho de Espargos e Estragão


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Ingredientes

  • 1 emb. de filetes peixe gato riscado (descongelado)
  • 1 frascode espargos
  • 1 colher de cháde estragão
  • 1/2 colher de cháde gengibre em pó
  • sal, pimenta em grão q.b.
  • Azeite q.b para regar
  • 1 l água
  • 6/8 batata, s partidas aos quartos pequenos
  • 2 troncos de bróculos partidos em bocados pequenos
  • 1 emb. natas soja ou outra a gosto (200 g)
  • 1 colher sopa rasa de farinha
  • 1 colher chá de cebolinho seco
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no tabuleiro da varoma uma folha de papel vegetal
    generosa, previamente humedecida, coloque os filetes e tempere com o
    estragão, o gengibre, sal, pimenta moída na hora, regue com um fio de
    azeite, feche em papelote e reserve.

    Entretanto, no copo coloque a água ( um bocadinho acima das lâminas), o
    cesto, com a maior parte dos bróculos, sal, as batatas e os restantes
    bróculos na parte de baixo da varoma, o tabuleiro com o peixe reservado e
    programe 40 min/Varoma/Vel 2. Retire e Reserve.

    Retire a água da cozedura e coloque no copo o liquido que ficou no
    papelote, os espargos, as natas, a farinha, o cebolinho, recifique
    temperos (sal, pimenta), triture 10 seg/vel 7 e programe 5 min/90º/vel 4.

    Sirva os filetes com as batatas, os bróculos e o molho por cima.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá Be_M, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 12:55.

    Olá Be_M,

    Obrigado pela partilha. A receita deve ser fantástica!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Muito bom,  receita fácil e

    Submetido por ipessoa a 13. abril 2013 - 20:37.

    Muito bom,  receita fácil e excelente com o estragão!, :mixie-big-smile:


    Isabel Pessoa

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