- TM31
Ingredientes
- 1 emb. de filetes peixe gato riscado (descongelado)
- 1 frascode espargos
- 1 colher de cháde estragão
- 1/2 colher de cháde gengibre em pó
- sal, pimenta em grão q.b.
- Azeite q.b para regar
- 1 l água
- 6/8 batata, s partidas aos quartos pequenos
- 2 troncos de bróculos partidos em bocados pequenos
- 1 emb. natas soja ou outra a gosto (200 g)
- 1 colher sopa rasa de farinha
- 1 colher chá de cebolinho seco
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no tabuleiro da varoma uma folha de papel vegetal
generosa, previamente humedecida, coloque os filetes e tempere com o
estragão, o gengibre, sal, pimenta moída na hora, regue com um fio de
azeite, feche em papelote e reserve.
Entretanto, no copo coloque a água ( um bocadinho acima das lâminas), o
cesto, com a maior parte dos bróculos, sal, as batatas e os restantes
bróculos na parte de baixo da varoma, o tabuleiro com o peixe reservado e
programe 40 min/Varoma/Vel 2. Retire e Reserve.
Retire a água da cozedura e coloque no copo o liquido que ficou no
papelote, os espargos, as natas, a farinha, o cebolinho, recifique
temperos (sal, pimenta), triture 10 seg/vel 7 e programe 5 min/90º/vel 4.
Sirva os filetes com as batatas, os bróculos e o molho por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Be_M,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser fantástica!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom, receita fácil e excelente com o estragão!, :mixie-big-smile:
Isabel Pessoa
Are you sure to delete this comment ?