3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes com legumes e molho de tomate e manjericão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o papelote:
  • 4 filetes de pescada ou linguado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Raspa de limão
  • Azeite q.b.
  • Abóbora, cortada em cubinhos
  • Curgete, cortada em cubinhos
  • Ervilhas
  • Cenoura, cortada às rodelas
  • 500 g de água
  • Ingredientes para o molho:
  • 200 g de cebola, de preferência roxa.
  • 40 g de azeite
  • 500 g de tomate cereja, cortado ao meio
  • Folhas de manjericão
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque na Varoma as filetes, previamente temperadas com sal, pimenta, a raspa de limão e um fio de azeite. Coloque os legumes sobre as filetes e feche o papelote.

    - Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20min /Varoma/ vel1 .Retire e reserve.

    - Para o molho, coloque no copo limpo a cebola e o azeite e pique 5seg/ vel5 .

    - Em seguida refogue o preparado: 5min/ Varoma/ vel1 .

    - Adicione o tomate e programe 3min/ 100ºC / Counter-clockwise operation/ velGentle stir setting .

    - Envolva o manjericão com a ajuda da espátula e sirva de imediato os filetes com o molho.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários