3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

filetes à bolhão pato


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 filetes de pescada, inteiros, descongelados e temperados com sal, sumo de limão e alho
  • 4 pés de coentros
  • azeite para untar papel vegetal
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Enquanto faz uma sopa, ou arroz, utilize o vapor (ligar varoma) para cozinhar estes deliciosos filetes:Unte um pedaço de papel vegetal com azeite. Coloque os filetes temperados com sumo de limão e alho. Por cima coloque os coentros inteiros (ou partidos se preferir). Feche o papel vegetal e deixe cozer na varoma durante 20 minutos. Acompanha muito bem com arroz branco ou arroz de vegetais, seco, ou com tostas, pois liberta bastante molho durante a cozedura.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá chefe bimbo, Hummm

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2013 - 19:38.

    Olá chefe bimbo,

     

    Hummm adoro estas receitas em que podemos utilizar a Bimby a 100%!!!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários