3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fettuccine de pérolas do mar com molho mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 g de pérolas do mar
  • 120 g de fettuccine
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de tomates chucha, cortados em pedaços
  • 50 g de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 20 g de mostarda Incopil
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta Suldouro q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a água e o fettuccine com um fio de azeite e uma pitada de sal e programar 10min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau. Reservar.

    Entretanto, colocar no copo o azeite, os dentes de alho e a cebola e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar 5min, Varoma, vel 1.
    Juntar o tomate chucha e triturar 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
    Adicionar as pérolas do mar, o vinho branco, a folha de louro, o sal e a pimenta e programar 15min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Quando estiver quase pronto, numa taça colocar as gemas, o sumo de limão e a mostarda, misturar muito bem e de seguida, colocar o preparado pelo bocal da tampa e programar 4min, Colher inversa, vel 1.

    Envolver o fettuccini com as pérolas do mar e servir.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/fettuccine-de-perolas-do-mar-com-molho.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • a experimentar esta semanda

    Submetido por Mixxy a 30. Setembro 2014 - 17:12.

    a experimentar esta semanda :mixie-big-smile:


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Testada e aprovada

    Submetido por dcondeca a 19. Março 2014 - 15:50.

    Olá

    Esta receita foi testada e aprovada cá em casa.

    Chamo a atenção para o tempo, não são 25 min, são quase 40 min.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,   Nhamiiii

    Submetido por Mixie a 22. Outubro 2013 - 12:21.

    Olá Raquel Mota,

     

    Nhamiiii que maravilha!  

     

    Só de pensar no sabor deste fettuccine...fico com água na boca!  tmrc_emoticons.D

     

    Ainda é cedo mas já imagino que dava um rico almoço!

     

    Um beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários