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Feijoada de Lingueirão


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Ingredientes

4 dose/s

couve lombarda

  • 5 unidade couve lombarda, couve lombarda
  • 75 grama cebola, cebola
  • 1 dente alho, alho
  • 75 grama cenoura, cenoura
  • 75 grama tomate, tomate
  • 40 grama azeite, azeite
  • 50 grama pedaços de bacon, pedaços de bacon
  • 75 grama vinho branco, vinho branco
  • 1 cubo caldo de legumes, caldo de legumes
  • 100 grama água, água
  • 400 grama feijão manteiga cozido, e escorrido, feijão manteiga cozido, e escorrido
  • 1 q.b. lingueirã a gosto, lingueirão a gosto
  • 6
    22min
    Tempo de preparação 22min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Escalde a couve em água a ferver e reserve.

  2. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite e programe 5 seg/vel 5, e de seguida triture 20 seg/vel 7.

  3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 2.

  4. Entretanto, coloque o lingueirão numa frigideira e quando abrirem, retire da casca e reserve.

  5. Adicione o bacon, o vinho e programe 3 min/100°C/vel 2.

  6. Adicione o caldo, 100 g de água e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

  7. Coloque a couve na travessa onde vai servir a feijoada e reserve.

  8. No copo coloque o lingueirão, o feijão e programe 8 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Coloque o cesto em cima da tampa para evitar salpicos.

  9. Deite a feijoada por cima da couve. Sirva quente.

  10. Receita também disponível em: //koolinaria.blogspot.pt/2016/03/feijoada-de-lingueirao-na-bimby.html

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  rsoutlook, Aspeto

    Submetido por Mixie a 1. Abril 2016 - 12:08.

    Olá  rsoutlook,

    Aspeto sensacional.  :mixie-big-smile:

    Adorei a receita e tenho a certeza que vai ser um sucesso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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