3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijoada de Gambas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g Gambas congeladas peq/med,com casca.
  • 200 g água
  • 5 g de sal ou qb
  • 50 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, grande aprox 100 g
  • 30 g azeite
  • 50 g polpa tomate
  • 25 g pimento vermelho
  • 1 Folha de louro
  • 2 latas grandes feijão branco, escorridas sem o caldo.
  • Coentros.
  • 6
    29min
    Tempo de preparação 29min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca se as gambas,sal e a agua no Closed lid 8mim vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation, temp varoma.
    Escorra a agua da cozedura com o cesto, reserve este caldo.
    No Closed lid ponha cebola,alho,cenoura,pimento. Picar 5 seg vel5.
    Acrescente o azeite e programe 5mim temp varoma, velGentle stir setting
    Acrescente a polpa de tomate o caldo das gambas ea folha de louro.
    Acrescente o feijao ja escorrido, no copo.
    Programe 8mim temp varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Adicione as gambas cozidas,se preferir metade descascadas e a outra com casca.
    Adicione os coentros e mexa com a espatula.
    programe 3mim Temp Varoma, Vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation .

    Eu faço e gosto, espero que aprovem Bjinhos sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/WP_20140110_006.jpg

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Feijoada de Gambas

    Submetido por Crysmagalhaes a 10. janeiro 2014 - 18:59.

    :mixie-wink: Olá Mixie espero que vcs testem e aprovem! 

    Muito rapido e rende bastante!

     

    Crysmagalhães

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Crysmagalhaes!!!   Adorei

    Submetido por Mixie a 10. janeiro 2014 - 17:30.

    Olá Crysmagalhaes!!!

     

    Adorei a receita, é muito prática!!! É uma excelente sugestão para o fim de semana!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha,

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Big Smile

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários